• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토스무스 1년 반 넘어가네요

두기누나 2021-03-19 (금) 10:56 3년전 3560
멘토스무스 어언 1년 반 넘어가네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 촉감은 그렇게 좋진 않은 것 같아요ㅜㅜ 좀 단단한 느낌?

그냥 저렴하고 안전한 보형물로 맞춰서 수술했는데

불만족스럽지는 않게 지내고 있답니다ㅜ

근데 제가 간 병원은 따로 흉터관리를 안해줬어요..

그래서 색이 좀 다르다고 해야하나 밑절로 했거든요..

뭐 남자친구도 처음에 몇 번 물어보고 걍 브라 자국이다 하니 넘어가서

그러려니하고 지냅니다 ㅋㅋㅋ

문의주시면 답변해드릴게요!!
Translating

36,462
161,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코볼탈출 2021-03-20 (토) 09:00 3년전 신고 주소
밑절로 하면 무거운거 바로 들어도 되는건가요?!
뭉밍 2021-03-21 (일) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은팡팡 2021-03-23 (화) 12:48 3년전 신고 주소
촉감 말고 다른부분은 괜찮으신가요? 저는 모티바로 알아보고 상담다니다가 요즘 멘토 엑스트라로 다시 알아보고 있어요 멘토는 마사지 해야한다고 하던데 마사지 얼마나 해야하나요..?
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:37 2년전 신고 주소
저는 멘토가 제일 촉감이 좋던데 ㅠㅠ 수술 후 마사지 해주셨나요?
hi