• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈서브한달2주

탐탐희 2021-03-15 (월) 21:10 3년전 6134

진짜 나수술한병원괜찮은데,
사람들이별로언급을안하는듯..
*절대브로커아닙니당*
좋은건공유하고픔.
가격면에서도그렇고,원장님경력,
1인원장에,가슴전문에,마취과상주~
내가수수하기전에이름이좀생소하길래
많이알아봤었는데축소랑,재건수슐로도유명하길래
아실력잇는샘이시구나~
해서2달손품팔다가 여기한군데딱 원픽상담받고 바로 빠른날짜잡아서 원장님한분보고 수술함.
홍보하는것같아서 병원언급은안하지만
이런건공유해야좋은것같음.
후관리서비스는많진않지만
난지금까지 캡스관리4회받음 다다음주에가서1회더받을예정임.
Translating

927,331
505,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
풀씨원튜 2021-03-16 (화) 09:19 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어디실까요?

탐탐희 작성자 2021-03-16 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 쪽지보내드렸어요^^

황비치 2021-11-14 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 저도 정보좀 얻을수잇을까요?
바브라함 2021-03-16 (화) 10:11 3년전 신고 주소
세빈도 괜찮나요..?

탐탐희 작성자 2021-03-16 (화) 11:31 3년전 신고 주소
[@바브라함]  네.저는 엄청만족하고있어요^^
제가 163/47 흉곽69~70정도 a컵이었는데
만족해요, 보형물이자기에게맞게하면되지 비싸다고만좋은건아닌것같아요^^(저의생각입니다;;)
후기들많이비교해보면모티바는그뭐라할까..확실이충전률이랑땡땡?쫑쫀해서그런가uu라인이똥굴똥굴하개이쁘게잡히고요
세빈은좀더자연스럽게잡히는것같아요^^제동생몇일먼저모티바로햇는대 촉감은 초반이라그런그별반차이는없구요(이건정말개인사이즈나살성같은거차이?일것같아요)
솔직히 자신의살성,유선조직,원장샘의실력,후관리가중요한것같아요. 그렇다면 가격대비세빈서브리미티너무괜찮은듯해요^^(개인적소견)

서윤11 2021-06-16 (수) 12:19 2년전 신고 주소
[@탐탐희]  누웟을때 보형물라 아무래도 모티바 세빈 둘다 밥그릇은 똑같겠죠 ㅜㅜ
롤리릴 2021-03-16 (화) 12:56 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

탐탐희 작성자 2021-03-18 (목) 03:08 3년전 신고 주소
[@롤리릴] 감사합니다♥️♥️
춥네요 2021-03-18 (목) 16:31 3년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨어요? 아 그리고 저도 병원 정보 알랴주세용

탐탐희 작성자 2021-03-18 (목) 20:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 짝짝이어서 365cc395cc넣엇어요^^하이타입이로
노노카쨩 2021-03-18 (목) 17:29 3년전 신고 주소
와 세빈으로 하신거세요 저도 세빈으로 수술하는데 모양 엄청 이쁘세요

탐탐희 작성자 2021-03-18 (목) 20:23 3년전 신고 주소
[@노노카쨩] 감사합니다.쪽지드릴께요^^
노노노솔방 2021-03-18 (목) 20:07 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

탐탐희 작성자 2021-03-18 (목) 20:24 3년전 신고 주소
[@노노노솔방] 아고 윗분이랑다른분이셧구나^^;;쪽지드릴께요^^;;

황비치 2021-11-14 (일) 21:23 2년전 신고 주소
[@노노노솔방] 저도 정보좀 얻을수잇을까요?
얼죽아1 2021-03-19 (금) 13:05 3년전 신고 주소
저도 가슴수술 알아보고있는데..혹 병원이랑 금액알수있을까요 ?

탐탐희 작성자 2021-03-20 (토) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2021-03-20 (토) 01:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ부러워요

탐탐희 작성자 2021-03-20 (토) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2021-03-20 (토) 01:57 3년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요..?

탐탐희 작성자 2021-03-20 (토) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이 2021-03-21 (일) 03:34 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 쪽지로 병원이랑 원장님 정보 보내주실 수 있을까여 !

탐탐희 작성자 2021-03-22 (월) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은vibe좋은밤 2021-03-21 (일) 23:41 3년전 신고 주소
정보 얻을수있을까용 ??
탐탐희 작성자 2021-03-22 (월) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좋은vibe좋은밤 2021-03-25 (목) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라라야라라야 2021-03-23 (화) 00:52 3년전 신고 주소
병원 어디신가용?!?

탐탐희 작성자 2021-03-23 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이미사 2021-03-23 (화) 10:03 3년전 신고 주소
와 대박 엄청 잘됐네요! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

탐탐희 작성자 2021-03-23 (화) 21:21 3년전 신고 주소
[@리이미사] 감사합니다^^ 가슴보면살맛나요^^
제발잘되게해주세여 2021-03-23 (화) 23:30 3년전 신고 주소
병원정보와 가격 궁금합니당~!
이뽀로 2021-03-23 (화) 23:44 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려두 될가요 ? 너무 이쁘세요 ㅎㅎ
qoo8 2021-03-24 (수) 23:02 3년전 신고 주소
세빈 하이타입이신가요? 아님 모더? 윗가슴이 없고 가슴방이 작아서 하이타입 권하셨는데  모양이 미사일발사가 될 수 있다해서요~
은팡팡 2021-03-27 (토) 11:26 3년전 신고 주소
정부 부탁드려도 될까요..?
지미지니 2021-03-30 (화) 12:23 3년전 신고 주소
자연스러운것 같아요!!! 축하드려요
예니공주 2021-04-01 (목) 03:34 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!!ㅎ
마라탕조아 2021-04-05 (월) 14:54 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 괜찮을까요??ㅠㅠ
미우새 2021-04-08 (목) 13:07 2년전 신고 주소
저듀 정보 부탁드려여
폴엄마 2021-04-08 (목) 16:06 2년전 신고 주소
병원정도 부탁드립니다
아롱다롱쓰 2021-04-12 (월) 01:28 2년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
쭈니워니맘 2021-04-15 (목) 15:29 2년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요
whtuu 2021-04-15 (목) 23:05 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:31 2년전 신고 주소
축하드립니다 진짜 잘되신듯요 마취과 잇는게 좋네요
도내도내도내도내동 2021-04-25 (일) 20:12 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다~
서윤11 2021-06-16 (수) 12:20 2년전 신고 주소
저고 정보 부탁드려요!
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:08 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 저도 정보부탁드려용
yun00 2021-07-17 (토) 18:26 2년전 신고 주소
넘예쁘셔요! 혹시 병원 공유 가능할까요??
하마하마하 2021-09-01 (수) 09:57 2년전 신고 주소
저도 정보 알고 싶어요 ㅠㅠ..!!
메주 2021-09-05 (일) 05:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새째액짹 2021-09-09 (목) 01:22 2년전 신고 주소
늠나 이뻐용
예땅 2021-12-03 (금) 11:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 자연스럽게 잘된것같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-27 (월) 18:31 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐용!! 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~~
힙포 2022-02-07 (월) 08:48 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요??!
잡는다잉 2022-02-09 (수) 03:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ㅠㅠ!!
고빵 2022-03-24 (목) 22:41 2년전 신고 주소
저도 세빈 서브랑 인테 고민 중인데 혹시 정보 알 수 있나요?!
Utopia 2022-05-22 (일) 02:39 1년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요? 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
dedededemo 2022-07-22 (금) 16:44 1년전 신고 주소
세빈 서브 저도 생각중인데 가경이랑 병원 여쭤봐두 될까요!!
뭉돌프 2022-08-25 (목) 03:37 1년전 신고 주소
서브 촉감 어때요 ?? 저도 병원 정보 알수 있을까요!!
꾸몽꾸몽 2023-01-21 (토) 02:52 1년전 신고 주소
저두 병원정보 알수있을까요??
hi