• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 7개월차

하양이2 2021-03-10 (수) 12:58 3년전 4957

가슴수술한지 7개월차구요.
멘토할때 부유방이랑 팔 지흡도 같이 해서 그런지 효과가 2배로 더 돋보이는것 같아요.
예전에 뽕브라차던 시절 안녕한지 오래됐고 처치 곤란한 예전 브라는 입을것만 냅두고 다 버렸어요!
진상으로 보일 수도 있지만 꼼꼼한 성격이라 수술 전에도 많이 알아보고 신중하게 고민했는데 수술한게 잘 선택한 길이더라구요.
회복도 잘하고 있고 지난달보다 말랑하고 부드러워졌어요.
지금 누웠을때도 자연스럽고 겨절에 양쪽325cc 넣었는데
그래도 조심하는게 좋아서 힘이 많이 들어가는 움직임이나 행동은 피하고 있구요.
요즘엔 요가도 시작했는데 무리없이 일상생활 하고 있어요!
Translating

539,770
562,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
벌컥벌콕 2021-03-10 (수) 15:26 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 정보부탁드려요!

하양이2 작성자 2021-03-10 (수) 16:11 3년전 신고 주소
[@벌컥벌콕] 감사합니다 쪽지드렸어요
갈통스 2021-03-10 (수) 17:35 3년전 신고 주소
촉감 어떠세요? 모양 예뻐요.. 정보 부탁드립니다~~
십오번가 2021-03-10 (수) 18:31 3년전 신고 주소
7개월이면 거의 자리 다 잡혔겠네요 혹시 촉감은 좋아지셨나용..?
아르냥 2021-03-11 (목) 02:08 3년전 신고 주소
예뻐요 ! 저도 담달에 멘토로 예약 잡았는데 충전률때문에 아직도 고민중이예여 ㅋㅋㅋ 잘 결정해서 하양이2님처럼 예쁜 가슴으로 거듭나고 싶네요 ㅎㅎ

하양이2 작성자 2021-03-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@아르냥] 그러시군요ㅎㅎㅎㅎ잘 결정하셔서 예쁘게 수술 받고 오세용:) 아르냥님도 슴가뿜뿜 언니로 거듭날거에요
춥네요 2021-03-11 (목) 10:21 3년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요!
Kiwilemon 2021-03-12 (금) 02:19 3년전 신고 주소
아직 등업이 안돼서 ㅠㅠ
혹시 쪽지로 병원 알려주실 수 있나요 ㅠ.ㅠ

하양이2 작성자 2021-03-16 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@Kiwilemon] ㅠㅠ쪽지드렸어요ㅠㅠ
양옹양옹 2021-03-12 (금) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하양이2 작성자 2021-03-16 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:44 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네융ㅎㅎ
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:15 3년전 신고 주소
와 가슴 이쁘게 잘되셧네요 추카합니다
qoo8 2021-03-13 (토) 19:55 3년전 신고 주소
우와ㅜ 자연스럽게 이쁘시네요~♡ 뽕브라안하시는게 가장 부러움ㅜ  저도 정보 부탁드립니다!

하양이2 작성자 2021-03-16 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@qoo8] 우와~감사합니다♡ 뽕브라 안하니까 너무 편해요 쪽지드렸어요!
영이7782 2021-03-14 (일) 10:41 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
노노노솔방 2021-03-18 (목) 20:10 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 되신 ㄱㅓㅅ 같아용 혹시 병원 정보 알 수 있을까요
얼죽아1 2021-03-19 (금) 13:06 3년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려도될까요? 금액궁금합니당~
휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 22:56 3년전 신고 주소
팔 지흡이랑 가슴이랑 관련이 큰가요?
퀸졔 2021-04-02 (금) 23:40 3년전 신고 주소
넘 예부세요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??
호야맘맘 2021-04-08 (목) 15:08 3년전 신고 주소
이쁘네요.. 비용은 보통 평균 얼마 예상해야 하는거죠?ㅠ
꿀망고 2021-05-13 (목) 13:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠ....* 저도 지금 가슴수술로 여기저기 알아보고있는데 병원정보와 비용 부탁드려도될까요?
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:32 2년전 신고 주소
으아아앙 너무 예쁘게 잘 됐네여 ㅠ
뿌모냥 2021-06-29 (화) 02:30 2년전 신고 주소
흉곽며ㅊ이세용?
애옹옹 2021-10-03 (일) 00:42 2년전 신고 주소
와 진심 자연스러워요.... 리플링은없나요?!
hi