• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

강남 ㄷㅇㅇ 가슴재수술 425,400cc

Toriri 2021-03-06 (토) 21:08 3년전 8203

+기록용 후기 3번째 모티바재수술 425cc 400cc 유륜절개

촉감은 말모말모(말해모해)
살성 다 풀려서 말랑합니다~
유륜절개 부위도 잘 아물어서 아프지 않고 티도 안나요
이제 자는것도 엎드리거나 옆으로 누워서 편하게 자구요
볼륨감은 머선129~ 옷 입을때 만족스럽네요.
Translating

댓글 14건
ㅁㄴㅇㄹ호 2021-03-07 (일) 05:37 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 부탁 할 수 있을까요??

Toriri 작성자 2021-03-07 (일) 13:04 3년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ호] 감사합니다~~~ 쪽지드렸어요!
춥네요 2021-03-07 (일) 15:08 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 원래는 몇컵이셨나요?
읭&#… 2021-03-08 (월) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니 2021-03-08 (월) 17:15 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보 알 수 있을까요?
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:41 3년전 신고 주소
이쁘세여
정보점
주실수있으세여?
펭하 2021-03-09 (화) 00:29 3년전 신고 주소
오모니나 정보 부탁드립니다!!
양옹양옹 2021-03-12 (금) 11:21 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 제가 원하는 모양이네여ㅠㅠ
에스더한 2021-03-12 (금) 21:40 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠ 고생하셨어요
쿠유 2021-04-28 (수) 18:33 2년전 신고 주소
정보 주세용~
수맂 2021-05-03 (월) 12:15 2년전 신고 주소
혹시 얼마나되셨어오...? 재수술 맞으신가요 ㅠㅠ 잘되셨네요
스윗터미미 2021-05-19 (수) 00:07 2년전 신고 주소
볼륨감 짱이네요. 400cc 무겁게 느껴지시진 않으신가요?? 가슴이 쳐진다든가.. 샘플보형물 375cc들어봤는데 무겁더라구요..
개포동쫑알이 2021-05-22 (토) 12:31 2년전 신고 주소
대박.. 400...!!! 320 도 무거운데... 대박..!!  보형물 400도 넣을수있따고 ㅋㅋ바노바기 상담갔을때 그랫는데 진짜 넣는분이 있구나..
전 콧방귀도안끼고 걸렀는데..하하하하하하하
재채기 2022-02-19 (토) 02:06 2년전 신고 주소
원장님 누구에요? 비용 알 수 있을까요
hi