• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술

눈커지고싶다 2021-02-23 (화) 23:28 3년전 2423
10년전에 코젤로 300넣었어요 스무스로...흉통이65인데ㅠㅠ 너무 크게 넣어서 촉감이 안좋아요 보형물 완전 제거 하면 가슴 아예 없을꺼 같아서 그건 너무 싫은데... 250정도로 줄일수 있을까요?ㅠㅠ 모든지 과한건 이렇게 탈이나는거 같아요ㅠㅠ 등도 너무아퍼요
Translating

댓글 5건
qoo8 2021-02-24 (수) 00:08 3년전 신고 주소
적게 넣는건 상관없을 거같아요~
sukingg 2021-02-24 (수) 19:05 3년전 신고 주소
저는 재수술로6년전에 코젤 스무스로 400넣었어요~^^  흉통67이구요~저도 촉감은 꽝이네요~^^  다빼시면 상실감 크실거같고  작게넣으시는게 좋을것같아요~^^
춥네요 2021-02-28 (일) 00:04 3년전 신고 주소
적게 넣는건 괜찮을거에요! 처음에 방 넓히고 적게 넣는 분들도 있다하더라구오
yoorilili 2021-03-03 (수) 11:43 3년전 신고 주소
작게 넣는건 상관 없을거 같은데..! ㅠ 재수술 잘되시길 바랄게요
응비까비 2021-03-08 (월) 23:46 3년전 신고 주소
아니면 겉에만 살짝 지방이식 하시는거 함 알아보시는거 어떠세요?? 피부랑 실리콘 사이 지방이 없어서 마르신분들이 하시면 그 실리콘 느낌이 별루다 하더라고요! 혹시 위에 지방이식 그것도 알아보세요!! 있는진 몰르겠는데 실리콘넣고 위에 지방이식하는 수술은 있더라고요!! 마른사람한테 그걸 추천하더라고요!
hi