• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 좋네용

쭈냥이 2021-02-20 (토) 06:16 3년전 2930
모티바 한지 이년넘어가는데 촉감도 점점 자연스러워직ㅎ고 모양도 너무 이뻐서 모티바로하길 잘한거같어요 ㅎㅎ 제친규는 벨라젤로햇는게ㅜ더 잘됏더라구요 벨라젤로할걸 후회도되고ㅠㅠㅠ 근데모티바도 정말 좋네요
Translating

182,910
616,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
끄앙 2021-02-20 (토) 06:21 3년전 신고 주소
실리콘에따라서 차이많이나나료?ㅠㅠ 고민이많아여ㅠㅠ
춥네요 2021-02-20 (토) 14:06 3년전 신고 주소
벨라젤은 요즘 이슈가 잇어서ㅠㅠ 차라리 모티바가 나을거에요
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:37 3년전 신고 주소
모티바 촉감 많이좋나보네요?!  저도 그쪽으로 마음굳히네용
윤서맘89 2021-02-21 (일) 11:08 3년전 신고 주소
벨라젤 문제 있다던데 괜찮나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤를리오 2021-02-22 (월) 17:08 3년전 신고 주소
저는 의사선생님이 추천하는걸로 그냥 하려구요 ㅠㅠ
fakelove 2021-02-23 (화) 19:34 3년전 신고 주소
아유 벨라젤 안하셔서 다행이에요!
ojuangah 2021-02-26 (금) 10:10 3년전 신고 주소
모티바 부작용이라던지 염증 일어나지 안나요? 그런적있는지 해서요 물어봅니다.
yoorilili 2021-03-03 (수) 11:44 3년전 신고 주소
벨라젤은 말이 많아서 ㅠ 모티바가 나으실거에요 어디서 하셨어요??
리투우 2021-03-03 (수) 20:14 3년전 신고 주소
저도 모티바 할 예정인데 보형물 삽입 위치 알 수 있을까요?
vitaminzzz 2021-04-02 (금) 16:53 3년전 신고 주소
모티바 1년됐는데 아직 너무 딱딱해요유ㅠㅠ개인차에따라 2년정도 걸리는사람도 있다고 하던데 2년지나면 어느정도인가요?
오이는못말려 2021-04-09 (금) 15:19 3년전 신고 주소
정말 보형물에 따라 촉감이나 모양도 다르긴 하나봐용!
저는 멘토로 생각하고 있긴 한데...고민되네용 ㅋㅋㅋㅋ
hi