• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 21일차

집에서뒹굴뒹굴 2021-02-19 (금) 15:18 3년전 6084

진짜 밑선교정하는거 넘나 힘들어요ㅜㅜ
보브차고 샤워도하고 잠도자고 ...
밑선이 진짜루 1센티나 올라갈까요?
빨리 서너달이 훌쩍 지나가면 좋겠어용

보브말곤 크게 불편한거 모르겠어요
진짜 하루하루 다른게 느껴져용
Translating

댓글 37건
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 20:56 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠ

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 16:25 3년전 신고 주소
[@까꿍뺘뺙] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
춥네요 2021-02-20 (토) 14:16 3년전 신고 주소
와 가슴 너무 이뻐요ㅠㅠ

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 16:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당
베넬 2021-02-20 (토) 19:46 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:12 3년전 신고 주소
[@베넬] 감사합니당
봉봉미야 2021-02-21 (일) 00:26 3년전 신고 주소
정보좀용!!!!! 전 할매찌에요

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:12 3년전 신고 주소
[@봉봉미야] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:39 3년전 신고 주소
너무이뻐요 보브 많이 불편하신가요 ㅜㅜ

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 16:23 3년전 신고 주소
[@콩밥이짱]  네ㅜㅜ
그래도 여름을 기대하며 존버중이죵^^
풀씨원튜 2021-02-22 (월) 00:11 3년전 신고 주소
3주.. 제게도 그런날이 올까요?
수술까지 마음먹기가 너무 힘드네요
병원정보 좀 알수있을까요?

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:13 3년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
fakelove 2021-02-23 (화) 19:34 3년전 신고 주소
보브네요 아고 답답하시겟다

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:13 3년전 신고 주소
[@fakelove] 고생한만큼 댓가가있을거라 기대해봅니당^^
금개미 2021-02-28 (일) 14:43 3년전 신고 주소
노력한만큼 성과를 ~~

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:14 3년전 신고 주소
[@금개미] 감사합니당
yoorilili 2021-03-03 (수) 11:46 3년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘되신거 같아요! 정보좀 주세요 ㅎ

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:14 3년전 신고 주소
[@yoorilili] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:41 3년전 신고 주소
병원 가격정보 공유부탁해요

[@ㅈㄱㅎㄷㄱ] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:19 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같은데 병원정보 알 수 있을까요?

[@IreneAdler] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
제니213 2021-03-21 (일) 03:33 3년전 신고 주소
정보좀 요

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:15 3년전 신고 주소
[@제니213] 쪽지드렸어용 늦어서 죄송해요^^
뚝배기설렁탕 2021-03-22 (월) 16:40 3년전 신고 주소
모티바로 하신이유가 있을가여? 가슴이뿌세요!

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:16 3년전 신고 주소
[@뚝배기설렁탕] 모티바가 누웠을때 자연스럽다구해서 촉감이 멘토보다 좀 떨어질거라곤 했는데 막상하고보니 촉감도 감쪽같아서 만족해용^^
감사합니당
찰떡오리 2021-03-23 (화) 17:05 3년전 신고 주소
가슴 정말 예쁜 모양 나오신거같아요~

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-17 (토) 17:16 3년전 신고 주소
[@찰떡오리] 감사합니당^^
vivid11 2021-04-18 (일) 01:00 3년전 신고 주소
넘이쁜데요 ㅠㅠ정보 부탁등려요!!
wwe001 2021-04-27 (화) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2021-04-28 (수) 18:27 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
서윤11 2021-05-05 (수) 13:30 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
dldjflejf 2021-05-30 (일) 02:04 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
구상 2021-06-05 (토) 01:04 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 워너비 가슴ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 부탁드려도될까요?
쥬르르륵 2021-06-05 (토) 03:14 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원이랑 가격 알려주실수있나요?
서윤11 2021-06-16 (수) 13:07 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아요. 정보좀 부탁드려요
hi