• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 엑스트라 가슴수술 2개월 후기

쏘다70 2021-02-19 (금) 12:56 3년전 10345

벌써 라비앙에서 멘토 엑스트라로 가슴수술한지 2개월이 지났어요~~
멘토 엑스트라로 양쪽 350cc씩 넣었고 밑절로 했습니다
첫 한달은 시간이 더딘것 처럼 느껴졌었는데 순식간에 시간이 흐르고,
그 시간 만큼 가슴수술한것도 잊혀질만큼 수술 전과 같은 감각과 느낌까지 가지게 되었습니다.
오른쪽 가슴감각은 저번달에 덜 돌아온 느낌이었는데 한달사이 감각도 수술 전대로 돌아오고
가슴촉각도 전보다 더 말랑말랑해졌어요.
신랑도 한번씩 체크삼아 이제 만져보게 하는데 만져도 되냐고 불안해하면서도 많이 자연스럽고 말랑말랑하다고 하더라구요ㅎㅎ
이제 무슨 옷을 입어도 가슴때문에 옷빨이 더 사는것같네요 확실히 여자는 가슴의 역할이 여러모로 있구나 생각하게 된답니다.
보정속옷도 안입으니 속옷도 몆개 더사고 75a사던것을 이제 75c컵을 구입하니까 뭔가 점원에게 더 자존심이 산다고 할까요ㅎㅎ 괜히 어깨도 올라가고 그래요 ㅎㅎ
예쁜 새 수영복을 입고 싶어 수영하러 갈 날이 기다려진답니다.
의레 입던 래쉬가드는 던져버릴거에요! 예쁜모노키니나 비키니를 입고 수영하고 싶네요~
코로나도 언능 없어지고 이 추위도 끝나서 그럴 수 있는 날이 빨리 오길 고대하고 고대합니다.
그리고 수술하기전 저처럼 애낳고 작아진 가슴으로 고민하시는 분들 계시면
고민말고 병원으로 달려가라고 말씀드리고싶어요 여자의 변신은 무죄잖아요!
Translating

1,044,904
184,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
hip줴 2021-02-19 (금) 14:37 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨는데요?! 어디 병원에서 하셨어요?!

쏘다70 작성자 2021-02-22 (월) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dprse 2021-02-19 (금) 15:39 3년전 신고 주소
잘되신거 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ

쏘다70 작성자 2021-02-22 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@Dprse] 감사합니다~
춥네요 2021-02-20 (토) 14:16 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..ㅠㅠ

쏘다70 작성자 2021-02-22 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 수술하길 잘한것 같아요
샤를리오 2021-02-22 (월) 17:10 3년전 신고 주소
집에 브라만 15개 있는데 저도 수술하면 다 다시 살생각이. 이쁘네요 축하드려요

[@샤를리오] 가슴 커지고 예뻐지니까 속옷 욕심이 더 생기는것 같아요~
fakelove 2021-02-23 (화) 19:34 3년전 신고 주소
역쉬 가슴은 필수이비다,,
로오즈 2021-03-01 (월) 07:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘다70 작성자 2021-03-10 (수) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보 알 수 있을까요?

쏘다70 작성자 2021-03-10 (수) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰여우 2021-03-27 (토) 19:23 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅎㅎ

쏘다70 작성자 2021-03-31 (수) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 22:58 3년전 신고 주소
신기할정도로 이쁘게 잘되셨네요..
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 18:58 3년전 신고 주소
오오 진짜 잘되셨네요..모양이 진짜 예뻐요. 혹시 가격정보 알수있으려나요?

쏘다70 작성자 2021-05-17 (월) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바꿔야징 2021-04-18 (일) 11:22 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠ흉곽 사이즈 알 수 잇을 까요???

쏘다70 작성자 2021-05-17 (월) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야맘맘 2021-05-07 (금) 19:39 2년전 신고 주소
저도 오늘 가슴수술 예약하고 왔습니다..ㅎ 혹시 흉곽사이즈가 어떻게 되시는지요? 말라보이시긴 하는데..!
실장이 어차피 사람 신체구조 다 다르고 살성도 달라서 비교가 무의미 하다고 하셨는데.. 저는 자체 살성도 좀 있고 흉곽이 남들보다 커서 양쪽 490cc 결정했습니가;

쏘다70 작성자 2021-05-17 (월) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:15 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 저도 정보부탁드려용

쏘다70 작성자 2021-08-31 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김콩냥 2021-09-15 (수) 09:46 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요??
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 19:40 2년전 신고 주소
자연스럽네요 ^^♡♡
hi