• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

몇일전에 상담받고왓어요

골드원 2021-02-18 (목) 11:48 3년전 1799
가슴성형하려구 나름유명하다는 병원다녀왓는데..
생각보다비싸네요... 멘토로 하는데도 모티바랑 가격이 비슷 ;;
생각보다 비싸다니깐 그자리에서 부가세등등 이것저것 깍아준다고하고 사후관리도 더 신경써서 해준다고하고
말이 자꾸바뀌어서 신뢰감이 좀 하락햇습니다..
의사분은 맘에들엇는데. 상담실장인가하는분은.. 너무 돈에만 치중해서 기분이 안좋앗어요
웬지 괜히 호구된느낌 ㅡㅡ;
다른병원가도 마찬가지일까요 병원고르기가 참힘드네요
Translating

926,566
505,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 15:14 3년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 상담받으셨을까용 ㅜㅜ초성이라도알수있을까요??걱정이되네요ㅜㅜ저도 가슴계획중이어서요
hip줴 2021-02-19 (금) 14:37 3년전 신고 주소
멘토스무스는 가격저렴하던데요? 멘토엑스트라랑 모티바랑 같은급일꺼에요!
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:39 3년전 신고 주소
상담실장때문에 병원 거르게되는경우도 종종있어요 ...
원장님은 넘 좋은데 ㅜㅜ
fakelove 2021-02-23 (화) 19:35 3년전 신고 주소
멘토 클래식했어요,, 상담은 세네곳다녓는데 후회없습니다
은팡팡 2021-03-22 (월) 23:23 3년전 신고 주소
저도 상담갔다가 그런 적 있어요 그 자리에서 예약하면 뭐 얼마를 깍아주고 이걸 서비스로 해주겠다 그러시고 후기 적으면 또 이렇게 해주겠다 하시고... 상담해주시는 실장님들 너무 예약 강요하시는게 무서워요ㅠㅠ
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 17:01 3년전 신고 주소
수술은 의사가 하니까 의사 실력이 젤 중요하죠.친절한 상담 실장도 문제 생기면 돌변하니까요 ㅡㅡ
hi