• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토보형물 촉감 점점 좋아지는거 같아요

오란쥬리 2021-02-17 (수) 14:58 3년전 5076

멘토 보형물로 수술한지 5달 지났어요
멘토 라운드 텍스쳐타입으로 했구요
알아볼 때 세빈이나 라운드스무스 타입도 고민 많이 했는데
구형이라 좀 안정적이기도 하고 구축잘 안되는 거라 선택했어요 전
초반에도 윗볼록은 심하진 않아서 너무 마음에 들었는데
촉감도 확실히 점점 좋아지는거 같아요
Translating

561,277
1,026,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
홀란드 2021-02-17 (수) 16:25 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 정보 부탁드려요!

오란쥬리 작성자 2021-02-18 (목) 15:30 3년전 신고 주소
[@홀란드] 네 쪽지보냈어요
코랄빗자루 2021-02-17 (수) 16:42 3년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨나요? 정보 좀 주실 수 있을까요?

오란쥬리 작성자 2021-02-18 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@코랄빗자루] 네 쪽지보냈어요
수선화님 2021-02-19 (금) 07:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도쪽지좀 부탁드려요
hip줴 2021-02-19 (금) 14:39 3년전 신고 주소
자연스럽네요~!
Dprse 2021-02-19 (금) 15:45 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~
우어엉엉 2021-02-20 (토) 06:57 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 알수있을까요??
fakelove 2021-02-21 (일) 00:31 3년전 신고 주소
저도 멘토! 헿헤
풀씨원튜 2021-02-22 (월) 00:14 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
저도 멘토랑 모티바 고민중인데
병원이랑 금액 좀 알수있을까요?
fakelove 2021-02-23 (화) 19:35 3년전 신고 주소
역쉬 가슴은 필숫입니다!
리투우 2021-03-03 (수) 22:24 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 23:04 3년전 신고 주소
옆모습도이쁘네요...
루나16 2021-05-06 (목) 02:00 2년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 쥬세여..
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:38 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘돼셨네요!!
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:17 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 저도 정보부탁드려용
예땅 2021-12-03 (금) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi