• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 19일차

집에서뒹굴뒹굴 2021-02-17 (수) 13:21 3년전 6010

벌써 2주가 넘었어용
저는 양쪽다 245cc로 모티바 했어용
십년넘게 고민했었는데 막상하고나니깐 속도시원하구 거울볼때마다 넘나 행복해요
근데 밑선을 1센티올려야해서 보정브라를 하고있는데 넘힘드네요ㅜㅜ
다들한달만되어도 괜찮아진다구해서 그때만 기다립니당
Translating

591,873
613,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바사라80 2021-02-17 (수) 14:19 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 되신거 같아요~수술후 통증은 괜찬으셧어요?

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-02-17 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@바사라80] 아직 찌릿찌릿 통증이있구  특히 뭉침때문에 많이 불편해용 겨드랑이도 자유롭지 못하구..
교정브라는 진짜진짜 많이 불편해요ㅜ
qoo8 2021-02-17 (수) 14:38 3년전 신고 주소
원래 가지고계신 사이즈가 있으셨나봐요. 245cc인데도 사이즈가 크고 이쁘게 되셨네요~회복하시는 일만남으셨네요ㅎㅎ
보정브라 대여안하시고 만드셨네요? 아이디어가 최고세요~
코랄빗자루 2021-02-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아용 정보 좀 주실 수 있나요?
우웕 2021-02-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 ~ 가슴수술 엄청 아프셨겠어요 ㅠㅠ
미니앨듀 2021-02-17 (수) 22:00 3년전 신고 주소
통증은 어떠세요??많이 아픈가용?ㅠㅠ
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 15:15 3년전 신고 주소
헉 모양이 너무이뻐요 모티바는 금액이 넘비싸서 고려만 하고있어요ㅜㅜ
향지 2021-02-18 (목) 22:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요...부럽네요..
이쏘땡 2021-02-19 (금) 15:03 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 라인 이쁘게 잘 나온거 같아요. 아픈건 어떠세요?
fakelove 2021-02-23 (화) 19:35 3년전 신고 주소
살이맨들맨들해보이네요~
노노노솔방 2021-02-28 (일) 13:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!!!!
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:31 3년전 신고 주소
헉 지금은 통증이 잇으신가뇨??
뀨우우뜡 2021-04-19 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려욘☺️
서윤11 2021-06-16 (수) 13:50 2년전 신고 주소
정보 궁금해요!'
코룰루 2021-07-17 (토) 06:32 2년전 신고 주소
너무이쁘신데 병원이 어디시죠 ㅜㅜ?
hi