• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 19일차

집에서뒹굴뒹굴 2021-02-17 (수) 13:21 3년전 5988

벌써 2주가 넘었어용
저는 양쪽다 245cc로 모티바 했어용
십년넘게 고민했었는데 막상하고나니깐 속도시원하구 거울볼때마다 넘나 행복해요
근데 밑선을 1센티올려야해서 보정브라를 하고있는데 넘힘드네요ㅜㅜ
다들한달만되어도 괜찮아진다구해서 그때만 기다립니당
Translating

댓글 15건
바사라80 2021-02-17 (수) 14:19 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 되신거 같아요~수술후 통증은 괜찬으셧어요?

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-02-17 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@바사라80] 아직 찌릿찌릿 통증이있구  특히 뭉침때문에 많이 불편해용 겨드랑이도 자유롭지 못하구..
교정브라는 진짜진짜 많이 불편해요ㅜ
qoo8 2021-02-17 (수) 14:38 3년전 신고 주소
원래 가지고계신 사이즈가 있으셨나봐요. 245cc인데도 사이즈가 크고 이쁘게 되셨네요~회복하시는 일만남으셨네요ㅎㅎ
보정브라 대여안하시고 만드셨네요? 아이디어가 최고세요~
코랄빗자루 2021-02-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아용 정보 좀 주실 수 있나요?
우웕 2021-02-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 ~ 가슴수술 엄청 아프셨겠어요 ㅠㅠ
미니앨듀 2021-02-17 (수) 22:00 3년전 신고 주소
통증은 어떠세요??많이 아픈가용?ㅠㅠ
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 15:15 3년전 신고 주소
헉 모양이 너무이뻐요 모티바는 금액이 넘비싸서 고려만 하고있어요ㅜㅜ
향지 2021-02-18 (목) 22:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요...부럽네요..
이쏘땡 2021-02-19 (금) 15:03 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 라인 이쁘게 잘 나온거 같아요. 아픈건 어떠세요?
fakelove 2021-02-23 (화) 19:35 3년전 신고 주소
살이맨들맨들해보이네요~
노노노솔방 2021-02-28 (일) 13:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!!!!
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:31 3년전 신고 주소
헉 지금은 통증이 잇으신가뇨??
뀨우우뜡 2021-04-19 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려욘☺️
서윤11 2021-06-16 (수) 13:50 2년전 신고 주소
정보 궁금해요!'
코룰루 2021-07-17 (토) 06:32 2년전 신고 주소
너무이쁘신데 병원이 어디시죠 ㅜㅜ?
hi