• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

375cc, 350cc 9달차

리모델링해서이뻐진다 2021-02-13 (토) 16:17 3년전 6766
병원명
비공개
의사명
비공개

근막하로 수술했고 이제 9개월째네요
수술한지 꽤 지났는데 많은 분들이 모양, 통증, 촉감에 대해 물어보시더라구요

촉감은 말랑함과 부드러움의 중간이라 좋구요
수술한지 얼마 안됐을때 생각하면 그땐 시간도 너무 안가고
심장쪽 압박이 심해서 통증이 있었고 앉았다 일어났다하기 불편했는데 시간이 가긴 가네요^^

지금은 불편한거없이 지내고 여성스러운 느낌이 많이 나요ㅎㅎ
볼륨이 있으니 어떤 옷을 입어도 예쁘다, 잘 어울린다는게 느껴져요
수술하고 D~E컵 입는데 첨보다 붓기가 빠져도 이 사이즈에 만족하면서 지내고 있습니다

담엔 1년 됐을때 또 후기 쓰러 올게요!!
Translating

981,482
544,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-02-14 (일) 15:27 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신거같아요!

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-02-16 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 와하 감사합니다!! 저도 수술 전보다 후가 더 좋아요
코랄빗자루 2021-02-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 저도 얼른 하고 싶네요ㅠ
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 15:15 3년전 신고 주소
수술방법이 이중평면말구 근막하라는것두있나용???
이쏘땡 2021-02-19 (금) 15:05 3년전 신고 주소
수술 잘되시거 같아요 ㅠㅠ 몇 CC정도 넣으신거예요?
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:40 3년전 신고 주소
너무이뻐요 !  ㅜ 원래몇컵이셨나요 이컵 부러워용
fakelove 2021-02-23 (화) 19:36 3년전 신고 주소
와거의 400넣으셨네 ㄷㄷ 무거우시지않나요
리투우 2021-03-03 (수) 20:15 3년전 신고 주소
근막하로 해도 보형물 만져짐 적나요?
zgkdl 2022-01-27 (목) 14:55 2년전 신고 주소
정말잘됐네요. 축하드려요
hi