• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 40일 후기

mistybluee 2021-02-10 (수) 23:26 3년전 7273

원래 흉곽 72에 윗둘레 82였고
세빈 인테그리티 모더레이트 타입
275 310으로 수술했어요!

지금은 흉곽 70에 윗둘레 87-88 정도에요
아직 윗볼록 조금 있긴 한데
한달차보다 모양이 훨씬 자연스러워지고 있어요

부기때문에 가슴 전체가 땡땡했었는데
이제 제 살 부분은 전처럼 말랑말랑해졌고요

지금 사이즈가 딱 마음에 드는데
다이어트할 예정이라 줄어들까봐 걱정이에요ㅜ

시간 지나면 윗둘레 차이 심한가요?ㅠㅠ
Translating

1,032,399
543,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
먄먄밍 2021-02-11 (목) 01:18 3년전 신고 주소
만졌을때 정말 자기가슴같은가요??

mistybluee 작성자 2021-02-11 (목) 07:48 3년전 신고 주소
[@먄먄밍] 아직 세게 쥐듯이 만져보진 않았는데 전 기존 가슴도 살짝 있었어서 그런지 제 살 같아요~ 근데 누우면 아직 안쪽은 단단하게 느껴져요
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:02 3년전 신고 주소
예뻐요!
elieiei 2021-02-20 (토) 20:06 3년전 신고 주소
다이어트하면 같이 줄어드나요ㅠㅠ?

mistybluee 작성자 2021-02-22 (월) 09:54 3년전 신고 주소
[@elieiei] 저는 기존 살이 조금 있었어서 아마 다이어트 심하게 하면 조금 줄지 않을까 싶어요~ 완전 절벽이었을 경우에는 상관 없는 걸로 알고 있어요
버건디여왕 2021-02-20 (토) 22:26 3년전 신고 주소
아직 회복중이겠지만 누웠을 때랑 만졌을 때 촉감 궁금해여

mistybluee 작성자 2021-02-22 (월) 09:55 3년전 신고 주소
[@버건디여왕] 아직 누웠을 때는 밥그릇 느낌?인데 그냥 앉거나 서있을 때는 많이 자연스러워졌어요! 작게 들어간 쪽은 수술 전이랑 거의 비슷한 것 같아요
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:40 3년전 신고 주소
촉감 궁금해요 너무이쁘네영

mistybluee 작성자 2021-02-22 (월) 09:57 3년전 신고 주소
[@콩밥이짱] 작게 들어간 쪽은 수술 전이랑 비슷하게 많이 말랑해졌는데 반대쪽은 조금 더 말랑쫀득?한 느낌이에요
fakelove 2021-02-23 (화) 19:36 3년전 신고 주소
다이어트하고도 괜찮겟죠?

mistybluee 작성자 2021-02-24 (수) 09:33 3년전 신고 주소
[@fakelove] 상체에 너무 살 없으면 보형물 모양 조금 티나긴 할거에요! 어떤 병원은 가슴성형하면서 가슴골 지방이식 살짝 하기도 하더라고요
야채소 2023-10-08 (일) 00:15 6개월전 신고 주소
예뿌다!!
hi