• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 데미 360cc 부유방 후기

삥코 2021-02-07 (일) 19:11 3년전 9191

오랜만에 들어와서 글 써봐요!!ㅎㅎ

1년 쬐~끔 넘은 수술 후기입니다.
수술 전에 좀 처진편이고 볼륨이 없어서 절벽이나 다름 없었음
첨엔 정자세로 자는게 너무 불편했음
초반엔 무서워서 잘 만지지도 못했고
누웠다 일어났다 할때도 불편했는데 어느덧 점점 익숙해짐

촉감도 한달 전까지는 땡땡하고 부어있음
샤워할때도 조심스럽게 했음, 무섭고 신기해서 안만지다가
한달부터 가슴을 만져보니 촉감이 좋아짐((이건 매달마다 느낌이 다름)
움직일때 불편하지 않고 이물감도 점점 줄어듬

조금씩 가슴골이 모아지기 시작함
누우면 보형물 티 안나고 자연스럽게 퍼짐
친한 친구들도 만져보면 부드럽다고 너 가슴 같다며 말해줄때마다 광대 승천^_^

180도 변하길 기도했지만?ㅎㅎ180도까진 아닌것 같고
예전에 비하면 이것도 나한테 잘된거임ㅠ
내 만족이 크면 됬음! 만족함!!
Translating

184,482
173,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
블러드포메 2021-02-09 (화) 11:21 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요, 비용이랑 원장님 정보좀요!!

삥코 작성자 2021-02-09 (화) 12:29 3년전 신고 주소
[@블러드포메] 감사합니다!!쪽지드렸어요
다섯번째계절 2021-02-09 (화) 16:25 3년전 신고 주소
가슴 예뻐요! 저도 정보 부탁드릴게요
yoorilili 2021-02-10 (수) 10:41 3년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 가능할까요?~
꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 11:02 3년전 신고 주소
가슴보형물은 언젠가 빼야한다는 말때문에 수술은 너무하고싶은데 미래가 걱정되서 못하겠어요 ㅠ
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:05 3년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
fakelove 2021-02-23 (화) 19:37 3년전 신고 주소
좀더큰거해도 이뻣을듯!
노노노솔방 2021-02-28 (일) 13:09 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되신 것 같아요!! 혹시 병원 정보 알 수 잇을까요??
리투우 2021-03-03 (수) 22:49 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:45 3년전 신고 주소
정보공유 부탁해요!!
제니213 2021-03-21 (일) 14:52 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드랴요 ! 너무 이뻐용
야라라라야라라야 2021-03-23 (화) 00:59 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!
지니키즈 2021-03-25 (목) 09:03 3년전 신고 주소
저도 제발,,,원장님이랑 비용 알려주세요 ㅜ너무예뻐요
마요네즈12 2021-04-12 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ 병원이랑 원장님, 비용은 얼만지 궁금해요!
고오오오미 2022-11-22 (화) 19:42 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 같은 원장님 궁금해서욥 고민중이예요
^^ 떨리구 고민되어서.. 정보공뷰해주실수 있으실까요
hi