• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴후기

ㅅㅁㄴㄷ 2021-01-27 (수) 22:28 3년전 2777
처음에 가슴이 너무 없어서 병원 정말열심히 여기저기 알아보구 가슴 전문병원으로만 알아보다 겨우선택해서 모티바로 했습니다
가슴이 만족도가 높은 성형수술이라고하는데 왜그런지 수술하고나서 정말많이느꼇어요ㅠ 촉감은 사람마다 다른거같은데 제일 만족하는수술이에요
Translating

댓글 5건
lizy 2021-02-02 (화) 21:06 3년전 신고 주소
빨리하고싶어요!
서윤11 2021-02-07 (일) 02:07 3년전 신고 주소
저도 코랑 가슴 둘중에 먼저 할거 고민중인데 둘다 위험한 수술... 하필 못가지고 태어난ㄱㅔ 위험한 수술이라 멘붕..
가슴수술 만족도 높은만큼 정말 하고싶은데
첫수술 성공하고싶어서 발품중이예요.
모티바 상담가사 만져봤을때 생각보다 땡땡하던데 가슴안에들어가면 그거보다 말랑거릴까욤 ㅜㅜ?
yoorilili 2021-02-10 (수) 10:44 3년전 신고 주소
성공하셨나보네요 축하드려요
스뮤스 2021-02-14 (일) 22:54 3년전 신고 주소
모티바 괜찮아요?? 저 멘토스무스랑 모티바랑 고민중인데 어떤거로하는게 좋을까요,,?
은팡팡 2021-03-23 (화) 16:01 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요? 가슴 전문이 생각보다 많지 않은거 같아서,,
hi