• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 한달됐어요 이정도면 잘된거죠??? 전후사진있어요!

뚜비는사랑이다 2021-01-22 (금) 13:18 3년전 8819

가슴알아보기까지 고민도 많이하고 다른성형보다 더 무서웠어요

눈이나 코는 주변에도 많이 하는데 가슴은 정보교환을 잘 안해주더라구요 ㅠ 안하기도하고 그래서 성예사랑 카페 어플 엄청 봤던거같아요

수술전에 속옷이 붕떠서 진짜 주먹하나 들어갈거같고 요즘은 사람만날일이 없지만 전에 친구들이랑 어디 놀러가거나 남자친구앞에서도 자신감이 너무 없어져서 자신감, 자존감도 많이 낮았어요
물론 다른수술도 자신감을 높여주지만 가슴은 정말 보이는거 뿐 아니라 제 태도?성격 자체를 바꿔준거같아요

인터넷으로 알아보다보니 한계가 많아서 걱정했는데 원장님이 보형물 종류별로 느낌 안전성이라던지 충전률??그런것도 몰랐는데 설명해주시고 같은보형물에서도 차이 상세하게 설명해주시면서 다 가슴에 넣어보고 옷입었을때 느낌이라던지 실제 수술후에 어느정도 크기가 될거다 이런거 상담 잘해주셔서 믿음이 찰싹 갔어요 
수술할때도 겁이 많아서 손도 떨었는데 실장언니들이 손잡아주시고 뒤에 병원갈때도 챙김받는다는 느낌들정도로 잘해주셨어요 아직 관리받으러 병원 더 가야하고 앞으로 모양이나 촉감도 더더 자연스러워지겠지만 지금 한달차인거 치고 너무 만족해요

앗 보형물은 세빈 입니당!! 세빈 진짜 좋아요
Translating

561,410
542,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
베루루 2021-01-22 (금) 13:47 3년전 신고 주소
자연스러워요 잘됐네요

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-22 (금) 13:48 3년전 신고 주소
[@베루루] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
만쫑 2021-01-22 (금) 17:47 3년전 신고 주소
와 , 진짜 자연스럽고예뻐요!!!!! 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요? 부탁좀드릴꼐요 ㅠㅠ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-22 (금) 18:00 3년전 신고 주소
[@만쫑] 엇 알려드려도되나??

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-22 (금) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근맛양갱 2021-01-22 (금) 22:59 3년전 신고 주소
몇cc로 하셨나요??

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:23 3년전 신고 주소
[@당근맛양갱] 310이요 ㅎㅎ
똥떼지 2021-01-23 (토) 17:09 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 병원정보랑 원장님성함 가격 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥떼지 2021-01-29 (금) 01:16 3년전 신고 주소
[@뚜비는사랑이다] 감사합니다 쪽지가 따로 안와서용 가격 알수있을까요?그리고 세빈으로 하신 이유도 궁금합니당

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우야 2021-01-23 (토) 17:22 3년전 신고 주소
잘되셨어요'

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:25 3년전 신고 주소
[@아우야] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:45 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:25 3년전 신고 주소
[@비숑언니] 될수있어용 ㅎㅎ 감사합니당
코코콬znsnz 2021-01-24 (일) 21:51 3년전 신고 주소
저도 절벽이라 지금 알아보고잇는데 저도 병원이랑 가격부탁드려요  ㅠ 세빈으로 하신이유가 있으실가요?!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:26 3년전 신고 주소
[@코코콬znsnz] 절벽 또르륵 저두 넘 절벽이었어서

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8362 2021-01-24 (일) 23:13 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 몇cc 넣으셨나요?? 몇컵정도 되셨어요??

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@8362] 310넣었구 원래 a였어요 ㅠㅠ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-01-26 (화) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니밈 2021-01-26 (화) 18:59 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아요!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@기니밈] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
유담 2021-01-26 (화) 20:44 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요..! 지금 그럼 몇컵이신거에요?
병원 정보 저도 궁금해요..!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:42 3년전 신고 주소
[@유담] 꽉찬 씨~디 정도에요

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝채고 2021-01-27 (수) 15:58 3년전 신고 주소
한달인데 엄청 자연스럽네요 레벨이 안돼서 수술전사진을 못보는중이에요 ㅠ 이전에 꽉찬a였던거에요? 쪽지로 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김춘식 2021-01-27 (수) 17:06 3년전 신고 주소
와 진짜 부럽습니다ㅠㅠ 할때 많이 아프시진 않으셨어요??

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:43 3년전 신고 주소
[@김춘식] 당일부터 며칠은 엄청아파요,,,
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:25 3년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요

[@파워퍼프] 감사합니다 ㅎㅎ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람이부는곳 2021-01-29 (금) 07:30 3년전 신고 주소
몇 cc정도 넣으신건지 여쭤봐도 될까요?

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림이 2021-01-29 (금) 20:04 3년전 신고 주소
저도 자세한 정보 얻고싶어요~
넘 이쁘게 잘되셨네요

[@크림이] 감사해요 정보 가격이랑 병원이요?

* 비밀글 입니다.
모얼던 2021-01-29 (금) 22:53 3년전 신고 주소
세빈마텍이신가요?

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:42 3년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요! ㅠㅠ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-02 (화) 14:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몸짱녀 2021-01-31 (일) 22:35 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜ 혹시 병원 어디서 하셨는지랑 세빈의 뭔지 알 수 있을까요?ㅠ 세빈의 마텍인지 세빈의 인테그리티인지요!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

응비까비 2021-03-08 (월) 00:23 3년전 신고 주소
[@뚜비는사랑이다]  저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:48 3년전 신고 주소
가슴 모양 예쁘세요!

[@울뺌뺌] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
두듕 2021-02-02 (화) 23:23 3년전 신고 주소
헐 모양 완전 제 워너비세요ㅠㅜ 정보 알 수 있을까요??

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-03 (수) 16:22 3년전 신고 주소
[@두듕]

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-03 (수) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2021-02-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-10 (수) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2021-02-10 (수) 02:02 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

뚜비는사랑이다 작성자 2021-02-10 (수) 12:26 3년전 신고 주소
[@수선화님] 감사합니당 ㅎㅎ
리투우 2021-03-03 (수) 22:54 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-03-10 (수) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링123 2021-03-14 (일) 20:21 3년전 신고 주소
이뻐요!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-03-26 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@체링123] 감사합니당 ㅎㅎ
햄찌요 2021-03-15 (월) 11:00 3년전 신고 주소
우와 넘예쁘게 잘 된것같아여ㅜㅜ 수술알아보고있는데 저도 세빈으로 하고싶어요! 정보부탁드려요

뚜비는사랑이다 작성자 2021-03-26 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2021-03-26 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2021-03-25 (목) 18:27 3년전 신고 주소
정보 병원이랑 원장님 공유가능할까요?

뚜비는사랑이다 작성자 2021-03-26 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으다으 2021-04-12 (월) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2021-06-09 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴.뉴 2021-05-17 (월) 00:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 병원 정보좀주세요~~

뚜비는사랑이다 작성자 2021-06-09 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@뉴.뉴] 감사합니다 ㅎㅎㅎ  쪽지로 보냈어요!!
담찌 2021-05-17 (월) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2021-06-09 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나폴레옹과자점 2021-05-31 (월) 14:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요~~~?

뚜비는사랑이다 작성자 2021-06-09 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@나폴레옹과자점]  쪽지로 보냈어요!!
아잉잉잉잉 2021-06-08 (화) 11:33 2년전 신고 주소
넘이쁘네여유ㅠㅠㅠㅠ

뚜비는사랑이다 작성자 2021-06-09 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@아잉잉잉잉] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
잎싹 2021-06-17 (목) 23:22 2년전 신고 주소
와.. 비포사진이 저랑 똑같은 상황이라 얼른 들어와 봤는데 이렇게 자연스럽고 예쁘게 될수 있다는것에 한줄기 희망을 얻었네요 ㅠㅠ
실례지만 병원이랑 선생님 존함좀 알려주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ
한 달 차라고는 믿기지 않을 정도로 너무 예뻐요

뚜비는사랑이다 작성자 2021-08-30 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유 2021-07-10 (토) 21:12 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신거같아요 정보좀 부탁드려요 !!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-08-30 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달 2021-07-30 (금) 15:33 2년전 신고 주소
와 모양 너무 예뿌세여 자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ

[@루미달] 감사합니다 ㅎㅎ
발리즐린 2021-08-23 (월) 00:03 2년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀 부탁드려욘?

뚜비는사랑이다 작성자 2021-08-30 (월) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2021-09-09 (목) 22:08 2년전 신고 주소
부럽네용..ㅠㅠ 병원정보랑 수술해준 의사쌤 정보좀 부탁드려용

뚜비는사랑이다 작성자 2021-11-25 (목) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝 2021-09-24 (금) 02:41 2년전 신고 주소
미리감사해요 병원정보 가격 물어볼게요!

뚜비는사랑이다 작성자 2021-11-25 (목) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그제셔 2021-10-07 (목) 23:20 2년전 신고 주소
티가 진짜안나고 딱 예쁘게 되셨네요!!ㅠㅠ

[@나그제셔] 감사합니다 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-27 (월) 18:34 2년전 신고 주소
와.. 후기사진 가슴 진짜 예쁘시네요ㄷㄷ 병원이랑 가격 정보 부탁드려용~!!

뚜비는사랑이다 작성자 2022-04-18 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlene 2022-02-04 (금) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비는사랑이다 작성자 2022-04-18 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi