• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 6년됐어요

로이킹 2021-01-19 (화) 08:22 3년전 3380
6년전 ㅇㄷ에서 그당시 물방울모양으로 밑절 성형했어요.. 팔을 많이 쓰는 직업이라.. 밑절을 택했고
흉은 옅어서 잘 보이지도 않네요 ㅎㅎㅎ (그래도 그때로 돌아간다면 휴가 길게 더 빼고 겨절했을꺼에요)
워낙에 마른 체형, 빈약한 가슴에 상위1프로 새가슴인지라
많이 넣진 않았지만 지금까지 만족하고있어요~
Translating

댓글 11건
슴부심 2021-01-19 (화) 08:53 3년전 신고 주소
어디에서 하신거에요? 위드?

로이킹 작성자 2021-01-19 (화) 09:05 3년전 신고 주소
넹 맞아요~~
만쫑 2021-01-19 (화) 12:32 3년전 신고 주소
저도 마른체형 (밑가슴둘레 65) +  새가슴이라 여쭤봐요 , 보형물 어떤걸로 선택하셨고, 몇씨씨 넣으셨는지.  6년 지나신 현재 구형구축이나 그런건 없으신지 궁금합니다, 그리고 현재도 자연스럽게 잘 모아지시는지 .. 새가슴특성상 볼륨이 있어도 옆으로 퍼져있어서 더 없어보이는데 그런게 수술로 개선이 되셨는지 궁금해요

로이킹 작성자 2021-01-19 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@만쫑] 6년전이라 재료가 뭔지 기억도 안나네요ㅠ 상담때부터 얼마못넣는다고하셨고 워낙AAA였어서 지금B도 만족해요 다만 심한 새가슴이라 가슴골이 모아지진 않아요 그래두 모양이쁘고 전과는 달리 옷입으면 태가 나서 좋아요
다섯번째계절 2021-01-20 (수) 16:25 3년전 신고 주소
와 6년 되셨으면 이제는 완전히 자기 가슴 같을 것 같아요
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:47 3년전 신고 주소
밑절은 회복얼마나 걸리셨어요?
도로시 2021-01-27 (수) 18:34 3년전 신고 주소
밑절하신 거 흉도 없는데 왜 겨절을 선택할건가요?
모카링 2021-01-29 (금) 18:51 3년전 신고 주소
저도 할까 고민되네욤..
녹차러버 2021-02-22 (월) 15:57 3년전 신고 주소
감각 촉감은 괜찮으신가요ㅠㅠ? 이게 젤 걱정이네요
체링123 2021-03-14 (일) 20:22 3년전 신고 주소
주기적으로 초음파검사하시나여??
이마혹 2022-02-02 (수) 20:23 2년전 신고 주소
밑절흉터많이 없다니 다행이에요!
hi