• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

70B>70E 입어요

Qpalzm 2021-01-16 (토) 17:33 3년전 9426

벌써 가슴한지 1년 홀딱 넘었어요
정확히는 1년1개월 됐구요
300 325cc 넣었고 흉곽70이에요
수술 전엔 70B였는데 70E 됐어요ㅎㅎ

처음보다 모양이나 붓기도 자연스러워졌고 윗가슴 밑가슴 촉감이 말랑해요
감각은 조금씩 돌아오고 있구요..원래 회복이 조금 늦어서 그런지 모르겠는데
밑절한 흉터는 연고 발라줬고 레이저 관리도 몇번 받아서 많이 좋아졌어요ㅎㅎ
다섯달까지는 방방 뛰거나 계단 내려갈때 흔들리면 욱신거렸는데
이젠 옆으로 누워도 아픈건 없고 불편한것도 찾기 힘들정도로 잘 지내고 있어요~~!
가슴수술하고 제일 좋은건 사이즈가 커졋다는거?ㅋㅋㅋ
요즘 시간이 약이라는게 몸소 느끼고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ
Translating

550,727
966,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
wlstnsla 2021-01-18 (월) 14:23 3년전 신고 주소
후기 감사드려여~~ 1년 지나니까 촉감은 어때요??

Qpalzm 작성자 2021-01-19 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@wlstnsla] 살성이 많이 풀렸는지 말랑말캉한 느낌이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ수술하기 전이랑 비슷하구요
만쫑 2021-01-18 (월) 18:18 3년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨나요? 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요! 병원이랑 원장님 공유도 부탁드립니다!

Qpalzm 작성자 2021-01-19 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@만쫑] 감사해용 쪽지 드릴게요~
춥네요 2021-01-19 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저도 보형물이랑 병원정보 부탁드려요!
다섯번째계절 2021-01-20 (수) 16:26 3년전 신고 주소
가슴도 자연스럽게 모이시네요 가슴골 예뻐요
똥떼지 2021-01-23 (토) 17:12 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 보형물종류랑 병원정보 원장님성함 가격 정보 부탁드려요
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:51 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
8362 2021-01-24 (일) 23:15 3년전 신고 주소
보형물이랑 병원, 가격 정보 부탁드려요!
홋호우 2021-01-26 (화) 17:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 제발 너무 예쁘게 되셨네요ㅠ
홋호우 2021-01-26 (화) 17:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게되셨네요ㅠㅠ
워닝채고 2021-01-27 (수) 15:59 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 모양 이뻐요 수술전 어느정도 였나요?
도로시 2021-01-27 (수) 18:19 3년전 신고 주소
자연스럽네요. 병원•보형물•가격•원장님 정보 알랴쥬세영~
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:49 3년전 신고 주소
가슴골도 자연스럽게 모이시네요
윤플라워 2021-02-12 (금) 03:58 3년전 신고 주소
육개월은 존버해야하군요 ㅠㅠㅠ
전 아직 한지 20일듀 안되어서 병원갈때 방지턱 넘을때마다 가슴을 부여잡아요 ㅋㅋㅋㅋ
리투우 2021-03-03 (수) 23:04 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:24 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보 알 수 있을까요?
wwe001 2021-04-27 (화) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi