• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 성형 16년차

jen 2020-12-26 (토) 19:07 3년전 4375
대략 그 정도 된 것 같습니다

전 식염수로 했고요.

성예사가 다음까페 있다가 이렇게 독립할때 첫 가입 세대 입니다ㅋㅋㅋ

남친 많이 바뀌었고 알아본 사람 반 아닌 사람 반이고요.

남편은 모릅니다.

애 둘 낳았고 첫째는 16개월 완모 했습니다

살성은 워낙 잘 늘어지는 타입이라 그때 당시 200-250 넣는 분위기에 저는 340을 넣어서 깜놀했는데 제 피부는 다 수용하더군요.

그래도 똑바로 누워 만지면 공하나 들어있습니다 옆으로 눕거나 앉으면 잘 모름

전 그래서 항상 옆으로 누워있는 여자...

가슴 수술하면 살찌면 안됩니다 정말 비대해짐.

전 지금 식염수 물도 좀 빠진 것 같고요 더 자연스러워지긴 했어요.

수술은 ㅇㄴㄱㅁ가 압구정동에 있을때 했습니다 요새 다시 찾아보니 이사하신 듯!

그때 600주고 했던 것 같아요

수술은 절대 후회하지 않고요.

여전히 만족도 크고 딸이 있는데 딸도 제 가슴 닮았다면 스무살 되자마자 제가 데리고 가서 해줄 겁니다 하루라도 젊을때 하는 걸 추천해요!
Translating

74,037
179,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 23:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 좋은 후기 보면 항상 너무 다행이고 제가 다 기분 좋아요

jen 작성자 2020-12-30 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@안면윤곽성공하고싶어요]

감사합니다
니코는기증코 2020-12-29 (화) 17:26 3년전 신고 주소
헉 그래도 잘 되셔서 애기 완모까지 시키셨다니 대단하시네요ㅜㅜㅜㅜ

jen 작성자 2020-12-30 (수) 16:38 3년전 신고 주소
[@니코는기증코]
둘째는 귀찮아서 완분 했어요^^ 애 낳고 가슴 마사지
받는데
마사지 원장님이 요새 수술한 엄마들 엄청 많다고 그러시네요 ^^
지신이 2020-12-31 (목) 10:46 3년전 신고 주소
우와 진짜 궁금했던건데.,,, 수술하고 모유수유가 가능한거군요....
전 애기낳고 해야하나 했는데 ㅠㅠ 저도 진짜하구싶네영
또나 2021-01-04 (월) 16:24 3년전 신고 주소
오오 부러워영 ㅠㅠ 이렇게 잘된사람도 많으니ㅠ 저도 언젠가 하고싶어요
크게크게 2021-01-05 (화) 14:41 3년전 신고 주소
희망적이네요.. 촉감도 티가 많이 안나나봐요!

jen 작성자 2021-02-20 (토) 00:12 3년전 신고 주소
[@크게크게]
촉감은 티 납니다 식염수다보니.. 똑바로 누우면 완전 단단해요.
랼률 2021-01-08 (금) 13:34 3년전 신고 주소
저도 가슴수술 생각중인데 잘되셔서 정말 다행이네요!ㅠㅠ
jyju 2021-01-09 (토) 12:44 3년전 신고 주소
목 아프거나 편두통생기거나 그런건 업나요

jen 작성자 2021-02-20 (토) 00:10 3년전 신고 주소
[@jyju]
목아픈건 모르겠고 편두통은 아주 가끔 있는데 가슴수술 때문이런 생각은 못해봤어요
wlgus**** 2021-01-17 (일) 15:45 3년전 신고 주소
부작용 없이 너무 부럽네용ㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요?

jen 작성자 2021-02-20 (토) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘랄라라 2021-01-18 (월) 04:32 3년전 신고 주소
제 주위에 가슴수술한 사람들 꽤 되는데 진짜 만족감이 제일 큰 수술중 하나인거같아요. 한 지인들 다만족하더라구요. 특히 속옷살 때 굉장히 행복해보여요
녹차러버 2021-02-23 (화) 14:27 3년전 신고 주소
감각은 수술 전이랑 동일하신가용?!
감각안돌아오시는 분들도 있다해서 걱정이에요ㅠㅠ
좋은 글 있어 마음 놓이네요 !
은팡팡 2021-03-22 (월) 23:19 3년전 신고 주소
수술하신지 되게 오래되셨네요! 그건 불편한건 없으셨어요? 수술하고 싶어서 찾아보는데 하루에도 수십번씩 마음이 바껴요..ㅠㅠ 근데 이런 후기보니까 뭔가 모륵 안심이 드네요!
블루베링 2021-03-30 (화) 20:19 3년전 신고 주소
후기 넘 감사하네용 ㅎㅎㅎ 완모후 가슴쳐짐은 없으셨나요???
coccoc 2023-02-24 (금) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi