• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 한지 일년 좀 넘었어요!

포도젤리가죠와 2020-12-06 (일) 22:06 3년전 3059
작년 추석연휴때쯤 했으니.. 이제 일년 조금 넘었어요!
원래 a컵이었고 윗가슴이 없어서 에이인데도 붕떳어요 ㅠ
고딩때부터 하고 싶었는데 압구정 ㅂㅈㅅ 에서 했습니다
지금 지인짜 대만족하구요 !!! 실장님 원장님 걍 너무 좋으세요 원장님 실력도 좋으시고.. 지금 아직까진 불편함 없이 만족감만 가득이에요! 원장님 널리 소뮨 내고 싶어서 찐후기 썻어요 ㅎㅎ 요즘에 다른거 알아본다고 요며칠 일주일 들어왔는데 생각나서 씁니당!
아 지금은 75 c컵이고 꽉 찬 씨컵이에요 ㅎㅎ 옷태도 넘 좋고 행복해요! 멘토스무스? 그걸로 했어요
Translating

댓글 19건
무비이 2020-12-08 (화) 12:57 3년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ 예쁘게 잘 되셨나봐요
저도 가슴이 정말 없어서 ^^

포도젤리가죠와 작성자 2020-12-08 (화) 18:07 3년전 신고 주소
[@무비이] 넹 완전 만족이용!!!! 진짜 너무 좋아요...  가슴은 하루라도 빨리 하는 것을 추천합니당
배또띵 2020-12-08 (화) 13:23 3년전 신고 주소
멘토스무스는 얼마정도 드나요?

포도젤리가죠와 작성자 2020-12-08 (화) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히륑 2020-12-09 (수) 00:03 3년전 신고 주소
정말 부러워요 .. 저도 얼른하고싶어요 ㅜㅜ
뇨키마마 2020-12-09 (수) 17:50 3년전 신고 주소
감촉은 어때요??? 자연산 같은 느낌이 날수있나요? ㅠㅠ
wowowow 2020-12-13 (일) 01:48 3년전 신고 주소
멘토 촉감 어떤가요? 저도 살이 없어서 고민이네요
타니타니럽 2020-12-15 (화) 23:32 3년전 신고 주소
일년 지나고나면 촉감이 어떠세요?? 넘나 하고싶네요 저도ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드릴게요!!
곰이여우 2020-12-17 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰꼰 2020-12-23 (수) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루뿡뿌 2020-12-23 (수) 11:52 3년전 신고 주소
촉감 너무 궁금합니다ㅠㅠ 그리고 통증도...
8362 2020-12-23 (수) 16:43 3년전 신고 주소
가격이랑 병원 이름 정보 부탁드려요!
블러드포메 2020-12-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 절개 어느부위로 하셨어요??
타니타니럽 2020-12-24 (목) 21:53 3년전 신고 주소
저도 멘토스무스 생각중인데 촉감이랑 모양 궁금해요!! 병원정보랑 가격 부탁드려도될까요?ㅜㅜ
샤롱 2020-12-26 (토) 00:57 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 수술회복기간은 얼마나 걸리셨나여?!
스폰지뱝 2021-01-03 (일) 21:24 3년전 신고 주소
멘토 얼마 정도 하나요?
크게크게 2021-01-05 (화) 14:42 3년전 신고 주소
우왕 저도 얼른하고싶네요 ㅠ
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도젤리가죠와 작성자 2023-03-17 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi