• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

10년전 유륜절개 가슴수술

Dxb2020 2020-12-05 (토) 22:19 3년전 2949
10년전에 압구정에서 비싼 개인병원에서 900만원주고
유륜절개 가슴수술했구요..
정말 유륜절개 절대 비추입니다.
유륜모양 완전 찌그러졌구요..
유두는 슬프게 울고있네요 아래로 처진모양이되서..
가슴방을 잘못 튼건지 밑라인 완전 달라서 가슴 양쪽
완전 짝재기라서 사람 만나기가 무섭습니다..
그나마 좋은건 하도 짝재기에 못났으니 아무도 벗겨놓으면 수술했다고 생각 못하는거?
옷입으면 크니까 사람들이 가슴 이쁘다하져..
벗는거는 상상도 못합니다 챙피해서..
외국에있어서 재수술 못하고 있다가
이번에 들어와서 재수술 문의 했더니
(아직 10년 안됬습니다. 부작용도 수술했던 직후부터 일년 이년 지금까지 기다리면 나아진다더니 그대로구요)
재수술 비용 600부르네요...
황당하다고 그냥 나와버렸어요..
의무기록지 받아서 소송하고싶어요..천만원 가까운 돈에
이쁜 가슴모양 완전 삐꾸 만들어 놨는데 ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
채고 2020-12-06 (일) 22:48 3년전 신고 주소
압구정이라고 다 잘하는거 아닌가봐요 ㅜㅜ 저도 수술전으로 돌아가고싶어요

Dxb2020 작성자 2020-12-07 (월) 00:12 3년전 신고 주소
[@채고] 전혀 아니예요..돈천만원인데 정말...수술전으로 돌아갈수있다면 절대로 안할꺼예요 유두 유륜 다 망쳐놓구 ㅠㅠ
뇨키마마 2020-12-09 (수) 18:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요!!! 이렁글 보면 너무 답답해져요
kingbee 2022-06-15 (수) 20:01 1년전 신고 주소
저도요 저는 거상 축소 했는데 유륜으로.. 다시 돌아가면 안하거나 그냥 흉터 더 남아도 다 절개하고 할거같아요..
hi