• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 2달됐어요(멘토,밑선절개)

오란쥬리 2020-11-23 (월) 11:11 3년전 6707

멘토로 수술 했구요2달 이제 막 지났어요
초반에는 땡기고 뭉치고 자리잡느라 그런건가보다 싶고
언제자리잡나 했는데 두달되니 확실히 쑤시는 횟수도 줄고
모양도 초반에 사진찍었던거 비교해서 자연스러워지네요
멘토가 촉감좋다고 하던데 땡땡한 느낌보다는?
좀 쫀쫀한? 느낌인것 같아요
얼마전에 경과보고 왔는데 좀더 지나면 더 좋아질거라하시더라구요
밑절로 수술했는데 생각보다 눈에 많이 뜨진 않구
2달 지나서 슬슬 흉터관리 시작하려고 하는데 연고좀 추천해주세요ㅜㅜㅜ
Translating

1,029,391
182,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오하이우 2020-11-24 (화) 12:06 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!정보부탁드려요!

오란쥬리 작성자 2020-11-25 (수) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켜쿄캬 2020-11-24 (화) 17:11 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!!! 저도 정보 좀 부탁드립니당ㅜㅜㅜ

오란쥬리 작성자 2020-11-25 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랼률 2020-11-25 (수) 01:01 3년전 신고 주소
혹시 멘토를 선택하게된 이유가 있을까요??

오란쥬리 작성자 2020-11-25 (수) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙스 2020-12-02 (수) 10:38 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이쁘게  잘  되신거 같아요 저도 수술 예정인데  아직도 병원선택을.. 멘토 스무스로  하신거에요?
단무지비빔밥 2020-12-02 (수) 21:36 3년전 신고 주소
멘엑스인가요? 멘토구형인가용?
좋은vibe좋은밤 2020-12-03 (목) 01:48 3년전 신고 주소
잘되셨어용 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ !!
후라이팬8 2020-12-05 (토) 04:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssyyyy1… 2020-12-07 (월) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노리아 2020-12-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다룽이 2020-12-08 (화) 16:58 3년전 신고 주소
너무 예뻐요...  저도 알아보고 있는데 잘 된 분들 보면 너무 부럽네도!! ㅎㅎ
재야 2020-12-09 (수) 22:49 3년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 좀 부탁드립니다~!
몇 cc 인지도 궁금하네요~^^
꽁4955 2020-12-11 (금) 09:13 3년전 신고 주소
밑선 흉터는 어느정도에요?
저도 재수술을해야 하는데 흉터때문에 지금 고민중이라
10년만동안 2020-12-19 (토) 22:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
8362 2020-12-22 (화) 12:05 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요
러시아몇시아 2020-12-25 (금) 22:04 3년전 신고 주소
저도밑선해서 흉터가 안없지던데 ㅜㅜ가슴수술하고 흉터없으신분들 부러워여
보라미니 2021-01-04 (월) 16:37 3년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보 부탁해도 될까요??ㅠㅠ
다섯번째계절 2021-01-20 (수) 16:33 3년전 신고 주소
가슴 모양 너무 예뻐요! 정보 부탁드려요
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:36 3년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘네용
채희희 2021-01-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
너무이뻐용 ㅠㅠ 연고는 병원에서 추천하는 연고 없나요?
눈뜬버거킹 2021-02-06 (토) 00:45 3년전 신고 주소
와아 자연스러우시네요
누웠을때 촉감도 좋으신가요.?.?
스뮤스 2021-02-14 (일) 23:06 3년전 신고 주소
멘토 괜찮은가요?? 스무스에여 엑스트라에요?? 몇씨씨로 하신건가요??
리투우 2021-03-03 (수) 23:21 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
hwangjw92 2022-01-02 (일) 04:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi