• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

9년전 수술하였습니다

sols 2020-11-04 (수) 07:51 3년전 3276
24살에 했습니다~ 엘러간보형물로 하였고 260cc로 아주 자연스러운모양으로 하였습니다.
제가 결혼을 좀 빨리 한 편이라 결혼하고 아이낳고 모유수유도 다 했습니다~
모유수유 후 가슴이 약간 처지면서 오히려 더 자연스러워졌어요;
가슴 콤플렉스이신분들 성형하시면 좋은것같습니다
Translating

552,827
169,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:46 3년전 신고 주소
우와 신기하면서도 넘 축하드려요!!!
다이니밈 2020-11-07 (토) 10:17 3년전 신고 주소
이물감 불편함 부작용은 없으셨어요~?
춥네요 2020-11-10 (화) 20:42 3년전 신고 주소
오 모유수유도 문제없다니.. 더더욱 하고싶어지내요..
아기피부22 2020-11-13 (금) 22:57 3년전 신고 주소
네...저도 가슴수술 예약 잡았어요.^^
눈누1234 2020-11-15 (일) 22:28 3년전 신고 주소
부럽습니다
웨일리언 2020-11-16 (월) 11:32 3년전 신고 주소
우와!! 9년~~ 저도 아무탈 없이 시간이 지났으면 좋겠네요!! 부러워요
또롤 2020-11-20 (금) 01:02 3년전 신고 주소
엘러간이 그 암부작용 나온 부랜드아닌가요?
몰랑토영 2020-11-21 (토) 14:21 3년전 신고 주소
앨러간 불안하지않으세요?? 병원정보부탁드려용
쪙스 2020-12-02 (수) 10:39 3년전 신고 주소
전혀 이상 없으신거죠? 저도 수술 하고 싶은데  병원 선택이  어렵네요
뇨키마마 2020-12-09 (수) 17:54 3년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 9년이요?? 9년지나면 촉감이 자연스러워 지나요??
블러드포메 2020-12-28 (월) 11:51 3년전 신고 주소
궁금하네요 어디서 하셨나요??
hi