• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

잠실 ㄹㅁㅊ 세빈 2개월

굥항도둑 2020-10-29 (목) 14:23 3년전 5080

지방에 살아서 방문이 어려울거같아 전화상담을 원했어요 ㅜ 전화로도 꼼꼼히 알려주셨어요 그래도 수술전에 한번 방문하는게나을것같다 하셔서 일단 수술날짜까지만 잡고 했구요
켈로이드성 피부라서 겨절로 했어요 다행히 흉은 주름에 가려져서 겨절로 선택하길 잘한것같아요 ㅎㅎ
여름이어서 보정브라나 수술하고 더울거같아 걱정했는데 날이 생각보다 빨리 풀리는거같아 크게 고생안했습니당!!
가슴이 생겨 너무 행복해요 얼른 3개월지나서 이쁜속옷입고 다니고싶어요 φ(゜▽゜*)♪
Translating

182,403
561,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
춥네요 2020-11-03 (화) 18:56 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신거같아요! 촉감은 어떠신가유?

굥항도둑 작성자 2020-11-05 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 가슴이 없었어서 잘모르겠지만 아직은 아주조금? 어색해요 처음보다는 풀려가는중이에요 ㅎㅎ
당근맛양갱 2020-11-05 (목) 21:47 3년전 신고 주소
몇cc로 들어가셨나여?!!

굥항도둑 작성자 2020-11-06 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@당근맛양갱] 285cc요!!
아리아리아 2020-11-09 (월) 18:57 3년전 신고 주소
2개월인데 넘 예뻐요... 하 ㅠㅠ 진짜 부러워요... 지방에서 서울까지 오신거에요? 병원은 어디로하셨나요

굥항도둑 작성자 2020-11-13 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 감사합니다 ㅎㅎ 네네 ㅠㅠ 라미체요!
아기피부22 2020-11-13 (금) 22:58 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요....세빈 만져 봤는데 슴가 감촉같더라구요. 전 안전성을 고려해서 저도 예약 잡았어요.

굥항도둑 작성자 2020-11-18 (수) 11:55 3년전 신고 주소
[@아기피부22] 이번에 사건터진것두해서 세빈으로 하길잘한거같아요
고구마무순 2020-11-16 (월) 17:19 3년전 신고 주소
저도 켈로이드 피부라 알아보면서도 걱정했는데ㅠㅠ 잘되셨다니 축하드려요!!

굥항도둑 작성자 2020-11-18 (수) 11:56 3년전 신고 주소
[@고구마무순] 감사합니다 ㅎㅎ저도 완전 걱정돼서 조마조마했어요 김원장님덕택..
델야 2020-11-18 (수) 11:40 3년전 신고 주소
헐 옷핏 너무 예쁘시네요!

굥항도둑 작성자 2020-11-18 (수) 11:57 3년전 신고 주소
[@델야] 감사해용 가슴이 생기니 더 여성여성한 느낌 ㅎㅎㅎ
이랴랴랴 2020-11-19 (목) 03:45 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 회복하시는데 오래걸리셨나요?

굥항도둑 작성자 2020-12-04 (금) 18:28 3년전 신고 주소
[@이랴랴랴] 처음일주일은 엄청 아팠어요 ㅠㅠ 그래도 계속 움직이려고하니 괜찮아지구 일주일지나면 살만해요 ㅎㅎ
또롤 2020-11-20 (금) 01:10 3년전 신고 주소
옷핏이 너무 이쁘세여

굥항도둑 작성자 2020-12-04 (금) 18:28 3년전 신고 주소
[@또롤] 감사해용
찌눈 2020-11-20 (금) 12:02 3년전 신고 주소
볼륨이 살아나니까 옷 핏도 예쁘네요ㅠㅠ 부러워요

[@찌눈] 그쳐 ㅎㅎ 감사해용
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:33 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요

[@뺩뺩] 감사해용
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저 여기 상담가고싶은데 비용은 얼마나 나왔나요 세빈촉감어떤지도 궁금해요

굥항도둑 작성자 2021-01-13 (수) 17:41 3년전 신고 주소
[@뚜비는사랑이다] 비용 쪽지로드릴게요!!
8362 2020-12-24 (목) 15:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

굥항도둑 작성자 2021-01-13 (수) 17:43 3년전 신고 주소
[@8362] 쪽지로 드릴게요!!

8362 2021-01-23 (토) 02:23 3년전 신고 주소
[@굥항도둑] 지금 몇컵나오세요??
블러드포메 2020-12-28 (월) 11:57 3년전 신고 주소
몇cc 하신건가요? 사이즈 잘 정하신거 같아요~ 이뻐요!!

굥항도둑 작성자 2021-01-13 (수) 17:43 3년전 신고 주소
[@블러드포메] 285cc요 ㅎㅎ 감사해요~!!
똥떼지 2021-01-24 (일) 01:02 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 원장님성함과 가격 알려주세요
혹시 세빈을 선택하신 이유가 있으실까요?
hi