• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴코젤수술1년6개월 후....사진있어요

이뻐지기위해선 2009-07-07 (화) 12:01 14년전 8006

1년6개월이 흘렀네요....

코젤 250cc로 했습니다.

3달후정도에 구형구측이왔어요.

근데 재수술을 하지도 못하고 계속 이대로 살고있습니다.

비용도 그렇고 재수술할려면 팩을 빼고 나서 6개월 후에 수술을 할수 있다더군요.

어쩌면좋죠....흐흑.....

가슴구형구축온것때문에 남친이랑 맨날싸워요.

남친은 한거몰라요 ,

제가 계속 가슴을 못만지게해서 맨날 싸웁니다..ㅠㅠ

제대로된 연애도 못하고 살아요...

겨드랑이 흉터 사진도 올렸는데요

사진상이랑 실제랑 틀리게나오네요 ㅠㅠ

실제론 더 심한데...

그리고 유두가 위치가 달라요......흐흑
Translating

1,519,345
257,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
dmsdms 2009-07-08 (수) 11:53 14년전 신고 주소
재수술.. 백 빼면서 바로 할수 있어요~~ 백을 빼고 6개월 후라는건 진짜 너무한 듯~~ 말이 6개월이지ㅡㅡ;; 백 빼면서 피막 제거하고 다른 백 교체..이게 재수술 아닌가여? 얼른 해결되셨으면 좋겠네요~~
성형미인 2009-07-08 (수) 15:33 14년전 신고 주소
사진상으론 구축같지 않은데요? 이뿌기만한데~~~ 언제쩍 사진이신지... 그리고 수술 3개월 후에 구축이 오셧단 말씀인가요? 그리고 1년 6개월이 지나셧단 말인가요?
가을아이 2009-07-08 (수) 16:28 14년전 신고 주소
티가 좀 많이 나긴 하네요 ㅠㅠ
부유하는지성인 2009-07-09 (목) 07:58 14년전 신고 주소
구축오셨을때 빨리 내원하시는 게 더 좋은결과 있었을텐데- 몸매가 이쁘셔서 그런지 원래도 예쁜 가슴이었을 것 같은데 .. 음 얼렁 상담받아보셔요 !
빛나빛나리 2009-07-10 (금) 14:38 14년전 신고 주소
수술하신 티가 많이 나시는것 같아요ㅠ 빨리 잘 해결됐으면 좋겠네요 힘내세요ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 21:34 14년전 신고 주소
뵹원 정보좀 주세요..어디인가여....구형구축은 왜온거죠? 마사지를 잘하셧는데 오신건가요? ㅜㅜ
쭈꾸미N 2009-07-11 (토) 00:30 14년전 신고 주소
이 병원 어딘가요?,
양갱언니 2009-07-11 (토) 01:32 14년전 신고 주소
어디서 하셨길래????쪽지좀 부탁드립니다....
반스 2009-07-13 (월) 10:49 14년전 신고 주소
가슴 모양은 되게 이뻐요 병원정보좀 부탁드려요..
예뻐지고싶어횰 2009-07-13 (월) 18:38 14년전 신고 주소
저도 이병원이 어딘지 궁금해요 병원정보 부탁드려요
하이염 2009-07-14 (화) 05:16 14년전 신고 주소
진짜 가슴은 무지이쁜데...ㅠ안타깝네요 정보좀주시면감사감사..
시녜선 2009-07-14 (화) 10:18 14년전 신고 주소
님 몸매두 예쁘신 것 같구 가슴도 예뻐보이는데ㅠㅠ처음에 설명 봤을 때는 그냥 잘 되셔서 올리신 줄 알았는데 안타까워요ㅠㅠ저두 정보 좀 부탁드릴게요!!
자연미인 2009-07-20 (월) 01:02 14년전 신고 주소
남친이 뭔 죈가요... 병원상담 다시 가셔서 해결하세요... ㅠㅠ죄송한데 병원 정보좀 부탁드릴께요 ...;;;
하늘바람비구름 2009-07-21 (화) 18:41 14년전 신고 주소
250면 그다지 크지않은 것 같은데, 표가 많이 나네요. 저도 6개월 지나고 있는데, 촉감은 땡글합니다. 가슴관리 정말 힘드네요.... 가끔씩 뜨끔하기도하고,
마사지 만으로 이런것들이 괜찮아질까 의구심이 드는 하루하루입니다. --;
사쿠라코11 2009-07-22 (수) 11:25 14년전 신고 주소
250인데 꼬 ㅐ커보이네요 .. 구축왔는데 그대로 두시면 어떡해요 ㅜㅜ..
가슴이쁜데 ㅜㅜ
못난이 2009-07-25 (토) 02:09 14년전 신고 주소
제가 구축이 와봐서 아는데 구축온게 아니구 체형에 비해 넘 크게 한거 같습니다...글구 원래 유두위치가 그랬나여? 아님 수술후에 그랬는지여?다음 재수술 할때에는 조금 작게 해보세여,,그럼 훨씬 자연스럽고 이뿔거에여...저두 정보좀 주세여...
..*.. 2009-07-29 (수) 14:39 14년전 신고 주소
저도 한쪽은180,한쪽은220 이었나 이렇게 넣은거 같아요 원래 가슴이 짝짝이라서...근데 제가 굉장히 말랐어요 소말리아인처럼;; 근데 사람들이 제가슴이 다 엄청 큰줄알아요..가슴만 보면 작은데..다들 크게보더라구요..구축이 왔다생각했는데 사이즈문제때문에 그런거같아요...
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-08-03 (월) 09:59 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요..
꼬땍 2009-08-03 (월) 15:30 14년전 신고 주소
음..유두 위치만 좀 그렇지..구축이 온거같이보이진않는대요...?병원에 가보셧나요?
안녕도리링 2009-08-03 (월) 23:58 14년전 신고 주소
크게하면 구형구축이오나요>??
kosu00 2009-08-18 (화) 20:41 14년전 신고 주소
님 죄송하지만 병원정보좀 부탁드려요 .사실 사진상으로 봤을때 수술티가 나긴해도 그렇게 나빠보이진 않는데,, 님 몸매도 이쁘신것 같고..
Talon 2009-09-11 (금) 01:35 14년전 신고 주소
사진상으로 보기엔 넘 이쁜데... 어떡해요... 좀 기다려 보심은.. 그리고 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요...
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:21 14년전 신고 주소
가슴이뻐요ㅠㅠㅠㅠ구축어떡해요어후...
병원정보좀부탁해요ㅠㅠ
나따샤 2016-08-28 (일) 04:49 7년전 신고 주소
빨리 재수술 하세요ㅠㅠ 유두위치가 달라요ㅠ
hi