• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 일주일차

마마김지현 2020-10-04 (일) 12:08 3년전 3862

수술 첫날부터 큰 아픔은 없었고
소소한 근육통, 압통 정도

수술당시 설문지 작성시
안전성,자연스러움,촉감 순으로
작성했으며

물론 이물질 삽입이라는
최후의 방법을 쓰면서
안전을 고집한다는게 웃길수있으나

앞으로 무병장수로 건강한 삶은 살고자
남은 모든것들을 노력하며 살거니까
내 자신의 위안도 필요함.

여성으로서의 삶은
엄마로서의 삶의 뒤안에서 희생으로 뒤쳐져있었으니
이제 조금 엄마 말고 여성으로서 나 자신을 위해
사는것도 이해해주라 사랑하는 예쁜 아이들아.

부작용 사례, 선례들도 수도 없이 봤다.
그럼에도 불구하고
선택했고 후회하고 싶지 않다.
난 지금 너무 행복하니까.
Translating

509,223
486,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
zeze900 2020-10-04 (일) 19:03 3년전 신고 주소
와 겨절로 햇는데 통증 안 심하셨나여?? 어디서 하셨는지 병원이름만 알수 있나요??

마마김지현 작성자 2020-10-04 (일) 22:08 3년전 신고 주소
[@zeze900]
키스유성형외과구요.
운동 많이 하면 오는 뻐근함,
압박붕대 했을땐 약간 압통
아침에 일어날때 젖돌면서 뭉치는 듯한 느낌.

이정도였어요.
아예 안아픕니다는 아니구요.
솔직히 첫날엔 짼 부위를 몰랐네요 ㅋ ㅋ

zeze900 2020-10-04 (일) 22:39 3년전 신고 주소
[@마마김지현] 고생 너무 많으셨어요!! 거기 원장님은 구축약 의미없다고 말씀하시던데 구축약 이런건 처방 안받으셨는지도 궁금해요!!

마마김지현 작성자 2020-10-04 (일) 22:54 3년전 신고 주소
[@zeze900]
항생제 일주일치 받았는데
피부 묘기증처럼 올라와서 중단하라셔서 중단했어요.
원장님 시크하시더라구요.
유툽에서 하도 봐서 그런지 옆집 아재같기도 하고 ㅋ ㅋ
데스크 쌤들도 불친절 후기 되게 많이 봤는데
전 친절하셔서 엥? 이랬네요 ㅋ ㅋ

zeze900 2020-10-05 (월) 00:36 3년전 신고 주소
[@마마김지현] 답변 너무 감사드려용!!!그니까 항생제만 처방 받으셨다는 말씀이신거죠??기혼자이신거죠?ㅠㅠ 아무래도 출산경험있으면 덜 아프다고 보통 그러더라구요ㅠㅠ 전 아직 미혼이라 더 아플까봐 너무너무 걱정ㅠㅠ 흐잉ㅠㅠ 그래도 수술 너무 예쁘게 잘 되셨고 회복만 잘 하시면 되겟네용 용기도 너무 멋있으세요!!

마마김지현 작성자 2020-10-06 (화) 22:19 3년전 신고 주소
[@zeze900]
네 저 애가 셋 ㅋ ㅋ
운동하는것도 좋아해서 근육통이라 느낄만했어요.

zeze900 2020-10-08 (목) 16:17 3년전 신고 주소
[@마마김지현] 멋있으세요!! 이제 옷태도 너무 예쁘시겟어요ㅠㅠ 근데 세안같은 일상생활은 언제부터 하셨어요??

마마김지현 작성자 2020-10-08 (목) 16:22 3년전 신고 주소
[@zeze900] 첫날부터 세안은 했고,붕대제거를 이틀후 해서 그때 부터 바로 샤워도 했어요.
둘쨋날에 샴푸나 간단한 씻기?운전 출퇴근 다했구요 ㅎ

zeze900 2020-10-08 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@마마김지현] 와 대박,,, 회복속도가 남다르시네요ㅠㅠㅠㅜ너무 부럽습니다ㅠㅠ 용기내서 해볼까 하다가도 다른후기들 보면 심하게 아팟다길래 걱정되네유ㅠㅠ 당일달 무통주사는 맞으셨어욥!!?? 현재능 그럼 구축약 안드시죠? 거기원장님은 구축약 별로 안좋다고 그러셔서

마마김지현 작성자 2020-10-11 (일) 23:02 3년전 신고 주소
[@zeze900] 구축약 없구요.
아픈건 개인차라... 무통도 안맞았어요.
지금은 살성 풀리려고 따끔거리는것만 간혹있고
촉감이 더 좋아지길 기다리는 중이에요.
할로할로 2020-10-05 (월) 22:22 3년전 신고 주소
우와 고생하셨어용

마마김지현 작성자 2020-10-06 (화) 06:31 3년전 신고 주소
[@할로할로] 감사합니다
춥네요 2020-10-11 (일) 14:45 3년전 신고 주소
밑절로 하셨나요? 부럽네요ㅠㅠ

마마김지현 작성자 2020-10-11 (일) 22:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] 겨절이에요 ㅎ
무니댈 2020-10-29 (목) 12:52 3년전 신고 주소
겨절하고나면 팔 아예 못드나요 며칠간은??
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:48 3년전 신고 주소
어깨라인도 이쁘시구 허리도 잘록하셔서 더 이쁜거같애요! 가슴수술 먼가 무서웠는데 잘되신 분들 보니까 저도 막 하고싶구 ㅋㅋ
니니오이 2020-11-17 (화) 19:45 3년전 신고 주소
이쁘세요!!! 저는 가슴 재수술 하려고 하는중이에용
촉감이 저는 너무 안좋아 촉감우선이 되더라구용 ㅋㅋ
델야 2020-11-18 (수) 11:43 3년전 신고 주소
보형물은 어떤거 쓰셨어요? 몇 cc 넣으셨나요?
아세나 2020-11-19 (목) 15:53 3년전 신고 주소
와 제 친구들은 다 죽을라하던데 수술체질이신가 바여
찌눈 2020-11-20 (금) 12:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 예뻐요~
몰랑토영 2020-11-21 (토) 14:25 3년전 신고 주소
운동하시는거 좋아한다구 하셨는데 겨절했네요 ㅜㅜ
저두 운동하는데.. 안불편하세요??
hi