• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 6일째 전후 ..

단풍이잎 2020-09-21 (월) 00:06 3년전 12746

차이많이나네요.. 원래 압박붕대는 일주일하라고 했는데 넘 참기힘들어서 이틀만에 풀었어요 ㅠㅠ
그래도 하는게 좋을거 같긴한데 저는 안되겠더라구요
일상생활통증은 거의없었어요 불편한건 잠잘때 정자세로 자는거랑 잘때 먼가 이상하게 퍼지는 느낌들어서 불편하더라구요 수술당일 피통도 안차고 무통주사맞아서그런지 아픈거도 없었어요 돌아갈때 버스에서만 갑갑하고 그런느낌 이 힘들었던거같아요 처음 둘째날 사진올렸을때는 좀 인위적이였는데 보정속옷이랑 윗밴드 착용해서그런지 좀 자연스러워지는거같은 느낌이드네요! 씨컵정도 되고픈데 사이즈는 잘모르겠네요 멍자국도 빠지는중이라 지저분하게 자국남았네요
Translating

486,414
114,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
미이야 2020-09-21 (월) 12:44 3년전 신고 주소
저도 수술한지 일주일 됐는데
제가 딱 원하는 가슴이에요ㅠ.ㅠ
혹시 어느 병원에서 하셨나요?

단풍이잎 작성자 2020-09-21 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎ 저는 ㅁㅂ이요! 저는 여러군데 손품팔고 그냥 바로가서 상담받고 수술날짜잡앗어요 ㅋㅋㅋ 여러군데 돌아다니는거 귀찮아하는스타일이라 ㅠ
나니요오 2020-09-21 (월) 15:10 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요유ㅠ  자연스러워요

단풍이잎 작성자 2020-09-21 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@나니요오] 헉 감사합니다 ㅠㅠ
미니v 2020-09-22 (화) 00:01 3년전 신고 주소
보형물 어떤거로 하셨어요? 가슴모양 이쁜거같아요

단풍이잎 작성자 2020-09-22 (화) 12:03 3년전 신고 주소
[@미니v] 벨라젤스무스파인이에요! 감사합니다 ㅎㅎ
세요미 2020-09-22 (화) 01:32 3년전 신고 주소
많이 아프거나  힘드시진 않으 셨어요?

단풍이잎 작성자 2020-09-22 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@세요미]  네 개인차 있겠지만 저는 수술당일무통주사맞아서그런지 안아팟어여 혼자 버스타고 두시간 집갔는데 밤에도 안아프구 잘잣어요 그냥 누울때 살당겨지는 느낌? 만 불편랬어여

zeze900 2020-10-10 (토) 00:55 3년전 신고 주소
[@단풍이잎] 혹시 이중평면법으로 하셨나요??ㅠㅠ
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:29 3년전 신고 주소
하시구나서 바로 퇴원가능한가용 ㅠㅠㅠ??

단풍이잎 작성자 2020-09-22 (화) 17:26 3년전 신고 주소
[@꾸꾸꽁쭈] 넹 수액좀 맞다가 휴식하고 갓어여
최햄스터 2020-09-22 (화) 18:55 3년전 신고 주소
가슴 예뻐요!

단풍이잎 작성자 2020-09-22 (화) 21:07 3년전 신고 주소
[@최햄스터] 감사합니다 ㅎㅎ
혜자템 2020-09-23 (수) 13:44 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요 정보좀 알려주세요

단풍이잎 작성자 2020-09-23 (수) 13:57 3년전 신고 주소
[@혜자템] ㅁㅂ이에용!
zeze900 2020-09-24 (목) 22:41 3년전 신고 주소
와 겨절하신거 같은데 통증 심하지 않으셨어요???ㅠㅠ 축복받은 무통체질이신가봐요 진짜 예쁘게 잘됫고 너무 부럽네요

단풍이잎 작성자 2020-09-25 (금) 14:44 3년전 신고 주소
[@zeze900] 겨절도 라인따라잘해주셔서 티좀덜날거같긴해여 감사합니다! ㅎㅎ 통증은 약먹고 그래서그런걸수도있는데 괜차낫어요!
보노보노엄마 2020-09-25 (금) 11:33 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요 너무너무너무 예뻐요

단풍이잎 작성자 2020-09-25 (금) 14:45 3년전 신고 주소
[@보노보노엄마] 헉 감사합니다 ㅎㅎ
최햄스터 2020-09-28 (월) 01:07 3년전 신고 주소
모양 예쁜데요!

단풍이잎 작성자 2020-09-28 (월) 09:18 3년전 신고 주소
[@최햄스터] 감사합니다 ㅎㅎ
jinny920 2020-10-02 (금) 09:52 3년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘되셧네요 ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요???
모래알리 2020-10-13 (화) 11:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎ!!
흰둥이사랑 2020-10-23 (금) 15:08 3년전 신고 주소
어느병원인지 정보 얻을수 있을까요?
델야 2020-11-18 (수) 11:44 3년전 신고 주소
와 벌써부터 자연스러우신 것 같아요! 윗볼록 없어보여요
찌눈 2020-11-20 (금) 12:21 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 가슴 모양이랑 사이즈네요 부러워요ㅠ 정보 부탁드릴게요
채고 2020-12-06 (일) 22:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신것 같아요 축하드려요
10년만동안 2020-12-19 (토) 21:49 3년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 부탁드려요^^
oioi0909 2020-12-21 (월) 11:16 3년전 신고 주소
넘 이뻐여 !! 몸매두 좋으신듯 !!
8362 2020-12-24 (목) 15:10 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
CHERISH 2020-12-26 (토) 11:39 3년전 신고 주소
가격 이랑 원장님 문의요 !
함밥 2020-12-30 (수) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림크림 2021-07-22 (목) 12:15 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 궁금해요
hi