• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토로 1년반째 후기

코재재발품 2020-09-20 (일) 04:40 3년전 9132

안녕하세요 ㅎㅎ뼈 제외하고 수술 시술 안해본게 없는 녀자사람임당 ㅎㅎ 해본 수술중에 젤 부작용 없이 만족하며 살고 있는 가슴수술 후기를 올려볼까해여ㅎ 1년반 전 압구정 ㅁㄱ에서 했구 친언니가 수술방에서도 일한 경험이 있는지라 의느님이라 자부하길래 언니 믿고 딴병원 안가고 상담간날 바로 했죠 원장님 너무 자신만만 자부심 쩌시구 완전 호탕하시더라구여 가슴 방사선과 가서 촬영하구 상담 했는뎅 가슴 근육이 많아서 물방울 말고 라운드에 탱탱한 촉감인 멘토로 해두 완전 자연스럽겠다 하시더라구여 ㅎ 글구 멘토가 젤 저렴했음 ㅎ 속으로 너무 신남 ㅎ 원래 가슴도 비컵이었던지라 원장님 믿구 멘토 라운드로 결정하고 ㅎ 제 가슴방도 넓고 수술하기가 워낙 좋은 조건이라 원하는 컵 얼마든지 가능하다고 하셨는데 넘 크면 미련맞아 보일까바 디컵으로 해달랬어여ㅎㅎ
330cc 넣었구 겨절로 했슴미당 ㅎ 당일날 전신마취 하고 수술 ㅎ 끝나니까 너무 춥고ㅠ 아프고ㅠ 솔직히 저는 이렇게 아픈경험이 처음이라 진짜.. 3주간 지옥을 겪었네여.. 하루하루 죽고싶을 정도로 아팠어여 ㅠㅠㅠ 사람마다 통증이 다른가바여
워낙 통각이 예민하거든여ㅠ 그래도 3주 후부터는 날라댕김ㅎㅎ
점점 자연스러워지고 한 세달째부터는 촉감도 걍 제 가슴..... 와우
일년반 지났는데 겨드랑이 흉터는 아예 없구여... 만져본 사람들은 수술한지 아예 모르더라구여.. 글고 저는 누워도 완전 잘퍼짐.. ㅎㅎ저 흉살 잘 생기는 타입인데... 겨절 한거 흔적두 읎슴....ㄷㄷ
가슴 한 지인들이 물방울인줄 알드라구여 라운드에 멘토라 햇드니 다들 완전 놀래여 ㅎㅎ 어케 이렇게 만들어놧냐고 ㅎㅎ
진짜 의느님 만나서 너무 만족 ㅎㅎ 해본 수술중에 젤 만족 그지옥을 겪고도 다시 돌아가서 또 하라그러면 전 무조건 또 할거예여..
궁금하신점은 댓 달아주심 알려드릴게여 ㅎ
Translating

댓글 50건
gpffhzlxl 2020-09-20 (일) 19:30 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㄷㄷㄷ 넘 예쁨
세요미 2020-09-21 (월) 00:45 3년전 신고 주소
많이 아프셨나봐요ㅜㅜ ㄷ가슴 너무 이뻐요

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:14 3년전 신고 주소
[@세요미] 이수술 저수술 다해봤는데 가슴만큼 아픈 수술은 앞으로도 없을거 가타여..... ㅋㅋㅋㅋ
초코싱 2020-09-24 (목) 04:14 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
소백 2020-10-03 (토) 01:22 3년전 신고 주소
헐 ㅁㄱ가 ㅣㅗ 인가요??? 신형 아니고 구형 스무스에요!?? 거기가 겨드랑이 흉터 진짜 없다고 잘 꿰맨다고는 하던데ㅠㅠㅠ 저도 정보주세요ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:06 3년전 신고 주소
[@소백]넵ㅋㅋ 구형이예요 제꺼 ㅋㅋ 저 흉은 일년까진 계속 갔어요 그뒤로는 완전 없어지구 켈로이드 연고 엄청 열심히 발랐어요 6개월 정도까지? 그뒤로는 너무 안없어지길래 걍 포기했었거든요 근데 일년지나니까 사라졌네욬ㅋ
할로할로 2020-10-05 (월) 22:24 3년전 신고 주소
홀 완전 잘되셨네용
할로할로 2020-10-05 (월) 22:28 3년전 신고 주소
원장님 성함 알수 있을까요?

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람쨍이 2020-10-06 (화) 14:58 3년전 신고 주소
와 가슴 진짜 이쁘게 잘되신것 같아요 저도 정보좀 주실 수 있을까요?

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 20:34 3년전 신고 주소
진짜 의느님이네요! 축하드려요
초이파이 2020-10-16 (금) 20:00 3년전 신고 주소
병원 알려주세요오

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호꽁 2020-10-17 (토) 23:03 3년전 신고 주소
자연스러워요~
두듕 2020-11-14 (토) 17:45 3년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요ㅠㅜ

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델야 2020-11-18 (수) 11:46 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요ㅜㅜㅜ 원장님 정보 부탁드려요!

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랴랴랴 2020-11-19 (목) 12:45 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ짘짜 너무 예뻐요 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세나 2020-11-19 (목) 15:29 3년전 신고 주소
많이 아프셧나바여 ㅠㅠ

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:13 3년전 신고 주소
[@아세나] 저 진짜 조오오오오온나 아파서 죽을뻔했어요... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른병원에서 한 지인들은 저만큼 아프다고 하지는 않았거든요 ㅠㅠ알고보니 다들 무통주사를 달고 집갔데여.. ㅋㅋㅋㅋ 저는 주사 안달아줬는데..... 글서 쌩으로 참았네요 ... 왜 무통주사 안달아주셨는지 그건 아직도 의문이에요
찌눈 2020-11-20 (금) 12:21 3년전 신고 주소
와 제가 본 가슴 중 제일 자연스럽게 되신 것 같아요! 정보 부탁드려요
096431 2020-12-01 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowowow 2020-12-01 (화) 15:17 3년전 신고 주소
원장님 정보부탁드려욯ㅎㅎ
좋은vibe좋은밤 2020-12-03 (목) 01:52 3년전 신고 주소
원장님 성함알수있을까용 ??
코코랑 2020-12-06 (일) 11:07 3년전 신고 주소
가슴 모양 너무 예뻐요!!!! 진짜 잘되셨네요! 축하드려요!!병원정보랑 원장님 성함 알려주실수있나요???
고노리아 2020-12-07 (월) 00:47 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요ㅠㅠ원장님 정보 알려주실수있을까요?
꼰꼰 2020-12-23 (수) 03:02 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ㅠ 혹시 멘토 하이타입인지 모더인지 알수있을까요
타니타니럽 2020-12-24 (목) 22:27 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ모양 진짜 너무 예뻐요... 저도 멘토스무스 겨절 생각중인데 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
똥떼지 2020-12-25 (금) 18:01 3년전 신고 주소
가슴 모양이 너무 이쁘신거같아요 ㅜㅜ원장님 성함이랑 정확한 보형물 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
CHERISH 2020-12-26 (토) 10:42 3년전 신고 주소
원장님 부탁드려요 ㅠㅠ
베베써니 2020-12-31 (목) 08:19 3년전 신고 주소
같은멘토인데 다른느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
역시살성이좋아서 너무자연스러워요 ㅠㅠ
스폰지뱝 2021-01-03 (일) 21:28 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세요ㅠㅠ
전전전12 2021-01-04 (월) 11:25 3년전 신고 주소
가슴 너무 자연스럽게 이쁘세욘... 저두 멘토 생각중인데 정보좀 부탁드릴게용
쿵디수리 2021-01-09 (토) 02:13 3년전 신고 주소
혹시 원장님 이름 알수 있을까요ㅜㅜ? 넘 잘되신거같아요
fjgh 2021-01-26 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zdpdms 2021-01-31 (일) 15:03 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세용 ㅠㅠ
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 16:02 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워 보여요!
야라라라야라라야 2021-03-23 (화) 01:07 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 얻을 수 잏을까요ㅠ
somsomsom 2021-05-16 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재발품 작성자 2021-05-31 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@somsomsom] 미고성형외과 윤원장님이세용
비용은 저는 지인찬스가 있어서 완전 싸게했규 지금은 아마 좀 비싸졌을거에여 근데 완전 의느님이라 제주변에도 몇명 보냈네요 ㅋㅋㅋ
바비girl 2021-06-17 (목) 19:55 2년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요! 정보 좀 부탁드릴게여

코재재발품 작성자 2021-08-12 (목) 17:34 2년전 신고 주소
[@바비girl] 미고 윤원장님 이세용 ㅎ
김스 2021-08-27 (금) 07:15 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하던 가슴 모양이에요.. 원래도 작은편 아니셨어서 가능한 모양이겠죠..? ㅠㅠ
부작용은시러 2022-01-26 (수) 17:19 2년전 신고 주소
와 가슴 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 멘토 라운드 얼마에 하셨어여?  감촉 자연스러워지신건 몇개월째부턴가요?
이lejin 2022-02-07 (월) 19:17 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 언제부터 촉감이 더 좋아졌나요?
또웨이 2022-07-26 (화) 08:50 1년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해용!!
수수서ㅜ숫 2022-12-23 (금) 01:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~ 정보 알려주실 후 있나요?
hi