• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

식염수백 가슴수술

릴리향기 2020-09-15 (화) 18:29 3년전 2048
저는2013년도에 식염수 배꼽으로 했습니다 그때는 촉각이 좋은 실리콘으로 해야하나 정말 고민이 많았는데 안전성을 더 중요하게 생각하는 사람이라 식염수로 하였고 지금은  어느정도 만족하며 살고 있습니다 가슴수술 위험하다고 자신감없이 살아가시는 분이라면 저는 적극 추천이요 저는 부작용없이 잘살아 가고 있습니다
Translating

댓글 6건
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:03 3년전 신고 주소
촉감은 어떤가요? 배꼽으로하면 통증은 어느정도인지 궁금하네요~
병원두요!
재봉봉 2020-10-30 (금) 18:57 3년전 신고 주소
저도 배꼽식염수로 올해 6월 수술했어요 ^^
허브걸 2021-05-23 (일) 01:30 2년전 신고 주소
식염수의 단점은 어떤게 있을까요 ..  안전한데도 보형물선택하는 건 무슨 이율지 .. 결정이 되질 않네여 .. ㅠ

히리릿 2021-10-08 (금) 01:16 2년전 신고 주소
[@허브걸] 배꼽으로 수술할줄 아는의사가 많지않아서라고하더라구요 배꼽수술이후 나온게 겨절로 하는코젤이라고들었어요 겨절이쉬워서 배꼽으로 하는걸 굳이 안배웠다고해요
가슴성형헬프 2022-05-26 (목) 09:36 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?
coccoc 2023-08-29 (화) 05:59 6개월전 신고 주소
나도 식염수 ㅋㅋㅋ
hi