• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 한달차입니다

라리야 2020-09-10 (목) 10:55 3년전 3801

벨라젤로 수술한지 한달하고 2주정도 지났네요
자연스러운거 격하게 어필했고
겨절 벨라젤 275입니다

생각보다 엄청 탱탱하지않고 말랑말랑해요
로봇가슴되기싫어서 275로 했는데
아직은 윗볼록이있고 상담실장님말로는 윗볼록이있어야
피부가 늘어나면서 자연스럽게 내려온다하더라구요

겨절로했는데 팔 많이쓰는분들은 한달은 쉬어야된다고 생각하셔야돼요
지금도 팔에 힘들어가면 가슴부위가 저릿합니다
당연히 그 큰 보형물이 들어가서 가슴은 생겼지만
촉감이나 밑선등을 봤을땐 잘된건지 모르겠어요 시간이 더 지나야 알거같습니다ㅎㅎ
Translating

721,260
926,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
당근맛양갱 2020-09-13 (일) 10:36 3년전 신고 주소
팔 많이쓰는 직업인데 겨절하면 힘들겟저ㅠㅠ
포도포도야 2020-09-16 (수) 02:58 3년전 신고 주소
흉곽 사이즈는 어떻게 되시나용?
지금사이즈는 c컵정도 되시는거에요?
자연스러워요!!
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:20 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~ 어디에서 하셨는지 알수있을까요?
최햄스터 2020-09-28 (월) 01:08 3년전 신고 주소
후기 잘읽었습니다 :)
hi