• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

출산쳐짐가슴후기

닝넹 2020-09-08 (화) 16:35 3년전 5353

출산 후 쳐짐으로 스트레스 받았는데 ㅠㅠ
딱 한달 하고 4일 지난 거 같아요!
거상없이 예쁜 쌍둥이 모양 잡아주시고ㅠㅠ 진짜 의느님 !!!
벌써 내 가슴마냥 가끔은 잊고 너무 자연스레 내 가슴이라 착각 할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안하게 일상생활 하면서 큰 불편함 없이 지내고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
전 후 차이 실화? 진짜 바람 다 빠진 가스미에 바람 빵빵하게 넣어서 자존감도 업ㅋㅋㅋㅋㅋ
스펙 158/48에 세빈인테그리티로 양쪽 310cc 넣었어요
점점 살성 풀려서 촉감 나날이 좋아지고 있고 오늘 고주파 받고 왔는데 가스미 모으기하기 숙제 하나 받아와서 열심히 또 모아봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

115,021
725,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니니오이 2020-11-18 (수) 00:33 3년전 신고 주소
혹시 브라 컵 사이즈 어떻게 되실까요?
저와 키 몸무게 비슷해서 공유 부탁드려옹
허브걸 2021-05-23 (일) 01:37 2년전 신고 주소
와앙 ~ 부러워요옹 ~~ 저두 처짐인데 .. 전 교정수술 추가래여 .. 흉터땜에 할지말지 고민이에여 .. ㅠ
참새째액짹 2021-06-12 (토) 02:28 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
퀭거루 2021-11-25 (목) 20:06 2년전 신고 주소
와 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi