• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

!!멘토 엑스트라 가슴 3일차 후기!!

jinaa 2020-08-31 (월) 15:00 3년전 9574

저의 오랜 고민이자 마지막 고민이였던 가슴...
윤곽도 하고 이것저것 했지만 가슴은 용기가 안났었는데 요즘 가슴후기 자주보니까
너무 부럽더라구요ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

저는 멘토 엑스트라로 수술했습니다!
제가 윗가슴이 없어서 아무리 열심히 모아보고 뽕을 넣어도 예쁜 가슴은 안되더라구요...ㅠㅁㅜ
저는 300, 290으로 보형물 들어갔어용!
겨절보다 밑절이 더 회복력 높다그래서 저는 밑절로 했어여
빨리 파인옷입고다니고싶어요...!!
수술후 통증은 윤곽했을때랑 비슷한거같아요. 지금도 많이 불편하구요..!
3일차 모양은 만족중입니당><
가슴 큰붓기는 언제쯤 빠지나욤ㅜㅠㅠㅠ?!
Translating

983,364
619,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
sohyun3537 2020-08-31 (월) 16:20 3년전 신고 주소
모양 넘 예쁘세요 0_0 어디서 하셨나요?

jinaa 작성자 2020-08-31 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이닌 2020-09-01 (화) 11:49 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !

jinaa 작성자 2020-09-02 (수) 12:22 3년전 신고 주소
[@제이닌] 감사합니다ㅠㅠ
zeze900 2020-09-01 (화) 23:06 3년전 신고 주소
세안 같은건 언제부터 가능하셨어요??ㅠㅠ 병원도 어디서 하셨는지 공유 부탁드려도 되나여!!??ㅠㅠ 저두 넘 하고싶어여 진짜

jinaa 작성자 2020-09-02 (수) 12:24 3년전 신고 주소
[@zeze900] 저 5일째부터 샤워햇어요!

zeze900 2020-09-03 (목) 16:07 3년전 신고 주소
[@jinaa] 헉 그럼 세안도 5일째부터 하셨나여???? 전 지성피부라서ㅠㅠㅠㅠ 세안 안하면 큰일이라ㅠㅠ

jinaa 작성자 2020-09-02 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루랄ㄹ라라 2020-09-02 (수) 10:05 3년전 신고 주소
저번 글 보니깐 윤곽이랑 같은곳에서 하실건지 고민하시던데 같은곳에서 하신건가요?? 정보 부탁드릴게요!

jinaa 작성자 2020-09-02 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에셀디 2020-09-04 (금) 00:41 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된거 같아요! 축하드려요!! 너무 부럽네요 ㅜㅜㅜ
병원 정보랑 비용 알려주실수 있을까요?

jinaa 작성자 2020-09-08 (화) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추바사삭 2020-09-05 (토) 23:18 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?예쁘네요

jinaa 작성자 2020-09-08 (화) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸다 2020-09-07 (월) 10:38 3년전 신고 주소
밑절이 회복빠르죠 ㅎ 수술 잘하셨네요 축하드려요

[@쮸쮸다] 감사합니당!
션솨송 2020-09-07 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저도 가슴후기 보니까 하신분들이 너무 부러워요ㅠㅠ 할까말까 아직 고민중이네요ㅠㅠ

[@션솨송] 하니까 후회는 없어요ㅋㅋㅋㅋ
뭉밍 2020-09-15 (화) 04:52 3년전 신고 주소
가슴 하기 전 후 사이즈가 어떻게 되세요?
저도 멘토 엑스트라로 하려구요!

jinaa 작성자 2020-09-21 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:24 3년전 신고 주소
잘되셨네요~ 어디에서 하셨는지 알수있을까요?

jinaa 작성자 2020-09-21 (월) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니v 2020-09-22 (화) 00:04 3년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘세요~

jinaa 작성자 2020-10-06 (화) 10:40 3년전 신고 주소
[@미니v] 감샇요~
복잡노 2020-12-04 (금) 02:45 3년전 신고 주소
3일차 치고 너무 예쁘게 모양이 잡히셨네여!! 금방 회복되면 라인이 더 예뻐질거예욤^^가슴 경험자로... 제가보기엔 윤곽이 훨씬 아프거 힘들것 같은데.. 어떤거 같나요?????

jinaa 작성자 2020-12-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@복잡노] 둘다 너무 아팠어욯ㅎㅎ
뇨키마마 2020-12-09 (수) 18:06 3년전 신고 주소
모양이 너무 이뻐요!! 어디서 하셨는지 저도 알수 있을까요?

jinaa 작성자 2020-12-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@뇨키마마] 감사해용 압구정 아이웰 입니다 !!
꽁4955 2020-12-11 (금) 09:21 3년전 신고 주소
밑절 흉터는 어느정도인가요?
10년만동안 2020-12-19 (토) 22:17 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~
8362 2020-12-22 (화) 12:10 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

[@8362] 압구정 아이웰 입니다 !!
욥잉 2021-01-07 (목) 00:58 3년전 신고 주소
가슴 전후 사이즈가 어떻게 되세요? 저도 멘토 엑스트라로 했는데 300, 290cc는 없는걸로 알고 있는데.. 몇cc넣으셨어요?
만쫑 2021-01-19 (화) 16:25 3년전 신고 주소
저랑 체형이 비슷하신것 같아서 여쭤봐요, 병원이랑 원장님 공유부탁드립니다!!
hi