• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㄱㄹㅇㅅ 모티바 가슴수술 9개월후기요!

크레산도 2020-08-27 (목) 16:53 3년전 23292

저는 보형물 모티바로 했어요~
수술전에 알아볼때에는 확실히 벨라젤로 많이 하시는것같더라구요
근데 그래도 저는 꿋꿋이 ㅋ 모티바선택했어요
나중에 구형구축 보험적용되는것도 그렇고
조금 더 비싸도 그래도 맘에 드는게 좋은거라 생각했어요
지금도 후회는 없구요

수술하고나서 보브할동안 생각보다
윗볼록이 좀 있었어요
로켓발사처럼 완전 그렇게 계속 모양이 굳어질까바
실장님한테도 물어보고 카페며 어플이며 다 물어봤는데
어영부영 시간지나니까 윗볼록이 빠지고
지금 브라한거만 보면 수술한지 몰라요
옷스타일이 달라지진 않았지만
샤워할때 옷갈아입을때마다 가슴커진게 너무 좋아요 ㅎ

원장님은 최문섭원장님한테 수술받았는데
경과보러갈때 보니 지금 병원명이 바뀌었어요
근데 위치는 똑같아요 참고하시길
Translating

533,137
973,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
끼루욱끼룩 2020-08-28 (금) 14:38 3년전 신고 주소
모티바 칩 있는걸로 하셨어요 없는걸로 하셨어요?

크레산도 작성자 2020-08-28 (금) 17:21 3년전 신고 주소
[@끼루욱끼룩] 칩없는걸로 했어요~
이디야2 2020-08-28 (금) 16:23 3년전 신고 주소
정보요청드려요!ㅠ

크레산도 작성자 2020-08-28 (금) 17:21 3년전 신고 주소
[@이디야2] 보내드릴게요!
선풍기사러감 2020-08-28 (금) 16:44 3년전 신고 주소
감사합니다

크레산도 작성자 2020-08-28 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@선풍기사러감] ?? 네?

선풍기사러감 2020-08-28 (금) 22:17 3년전 신고 주소
[@크레산도]  후기꼼꼼하게 써주신거 도움이 되었다구요

크레산도 작성자 2020-08-31 (월) 17:25 3년전 신고 주소
[@선풍기사러감] 아하!!! 이해못했었어요 ㅜ 저도 댓글 감사해요 ㅎ
션솨송 2020-09-07 (월) 17:02 3년전 신고 주소
혹시 모티바로 하시면 많이 비싸요?ㅠㅠ

크레산도 작성자 2020-09-11 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@션솨송] 벨라젤보다는 비싸요 다들 벨라젤 많이 하시던뎅 저는 또 모티바가 더 나은것같애서 돈조금 더 내도 모티바로 결정했어요 ㅎ
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:01 3년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!
이정도면 몇 컵인가요?
촉감은 언제부터 약간 풀리셨는지도 궁금해용

크레산도 작성자 2020-09-25 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@포도포도야] 감사해요~ 저는 c컵입구 있어요 아마 대부분 다 c컵하실거예요 수술~ 촉감은 정확히는 기억안나지만 4~5개월부터 풀렸던것가타요~~
양옹양옹 2020-10-14 (수) 17:36 3년전 신고 주소
누웠을때나 브라를 풀렀을때 만져봤을 때 티가 많이 나나여??

크레산도 작성자 2020-10-28 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@양옹양옹] 누웠을때 생각보다 많이 퍼져요 그리고 촉감은 말캉한데 좀 깊게 세게만지면 약간의 보형물이 느껴지기도 해요 겉으로보기에나 옆으로 누울때 흘러내리는거는 정말 원래큰가슴처럼되어보여요
귤뀨뀨 2020-11-27 (금) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크레산도 작성자 2020-12-15 (화) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨키마마 2020-12-09 (수) 17:55 3년전 신고 주소
9개월 지나면 촉감이 어떠셨어요?? 좀 부드러워 지셨나요?

크레산도 작성자 2020-12-15 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@뇨키마마] 네 지금은 저 이제 1년이 넘었죠 ㅎ 오랜만에 들어오네요 완전살처럼과 같진 않더라도 정말 말랑거리고 촉감이 좋은편이라고 생각해요 저는 이것만으로도 충분히 만족하구 있구요
키루 2021-01-25 (월) 22:21 3년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?
룰룰루랄랄라 2021-05-09 (일) 20:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!(가격두요)
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:07 2년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요ㅠㅠ
저도 모티바로 하려고 고민중인데.. 혹시 누우면 티나나요?
hi