• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

촉감,모양,사이즈 만족스러워요 ㅎㅎ

쿤시리 2020-08-07 (금) 19:08 3년전 3786

가슴수술 하고나서부터 정말 새 인생을 사는거같아요 ㅠㅠ..
이제는 수술 전 가슴이 기억 안날만큼 적응하면서 잘 지내고 있네요!
이렇게 만족도 높은 수술을 왜 이제 했는지 ㅎㅎ..

친구들도 너무 부러워하고 무슨 옷을 입어도 이제는 태가 다르니까 자신감도 많이 생겼어요!
제 인생에서는 몸매 좋다는 소리는 평생 못들어 볼 줄 알았는데 요새는 너무 행복한거같아요~!
Translating

554,276
23,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
zeze900 2020-08-07 (금) 22:18 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 존예에요ㅠㅠ 어디서 수술 받으셨는지 알수있나요?? ㅠㅠ 수술 후 통증도 심하셨나여!!??ㅠㅠㅠㅠ 제가 겁이 너무 많아서ㅠㅠ

쿤시리 작성자 2020-08-10 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@zeze900] 쪽지 드릴게요! 통증은 생각보다 그렇게 심하진 않았는데 저릿하는 느낌은 있었어요 ㅎㅎ

zeze900 2020-08-11 (화) 16:09 3년전 신고 주소
[@쿤시리] 회복하느라 바쁘실텐데 답변주셔서 너무 감사드려요!!
모두두 2020-08-08 (토) 00:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어여

쿤시리 작성자 2020-08-10 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@모두두] 감사합니다!
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 20:49 3년전 신고 주소
와씨 완전잘되셨네요 가슴 되게 커보여요 부럽습니다 ㅠㅠ 속옷도이쁘시네

쿤시리 작성자 2020-08-12 (수) 12:56 3년전 신고 주소
[@안녕하세요옵] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~무슨옷을입어도 당당함이 느껴지실듯~^^저도 병원알아봐야겠어용

쿤시리 작성자 2020-08-20 (목) 13:50 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 자존감이 진짜 높아졌어요 ㅠㅠ..
qoo8 2020-08-13 (목) 00:21 3년전 신고 주소
옴마야... 무슨일인가요?  수술전이 지금 저랑똑같네요ㅜㅜ
말안하시면 한지 모를거같아요~ 너무 잘되셨네요 축하드려요.
괜찮으시면 정보 알 수 있을까요?

쿤시리 작성자 2020-08-20 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@qoo8] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 정보 보냈어요~
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:04 3년전 신고 주소
부럽습니당 수술 앞두고 이런 글 보면 설레요ㅋㅋㅋㅋ

쿤시리 작성자 2020-08-20 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@앙웅엉] 화이팅이요!
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 12:22 3년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요~? 통증 촉감 감각 다 괜찮으신가요?

쿤시리 작성자 2020-08-20 (목) 13:52 3년전 신고 주소
[@우아우아오옝] 7개월정도 지났는데 지금 통증은 아예 없구 촉감도 자연스러워요~ 원래 제 가슴같은 느낌!
알타리 2020-08-22 (토) 17:27 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이니까요
응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:03 3년전 신고 주소
와 엄청 예뻐요

쿤시리 작성자 2020-09-01 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@응슴응슴] 감사합니다~
리얼후기성예사짱 2020-08-28 (금) 14:30 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워 보이세요! 몇cc넣으셨어요~?

쿤시리 작성자 2020-09-01 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@리얼후기성예사짱] 양쪽 400이요!
마운트스톤 2020-08-28 (금) 20:02 3년전 신고 주소
어디서 하셧어영? 너무 예뻐요!

쿤시리 작성자 2020-09-01 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@마운트스톤] 쪽지요 ㅎㅎ
일랑이랑 2020-09-04 (금) 04:29 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

쿤시리 작성자 2020-09-18 (금) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추바사삭 2020-09-05 (토) 23:23 3년전 신고 주소
정보돔 뷰탁드려도될까요

쿤시리 작성자 2020-09-18 (금) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2020-09-06 (일) 19:54 3년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 어느원장님께 수술받았는지 알수있나요?이쁘게 잘되셔서 ㅠㅜ

쿤시리 작성자 2020-09-18 (금) 10:35 3년전 신고 주소
[@똥떼지] 글로비 남상재 원장님께 수술받았어요~
당근맛양갱 2020-09-08 (화) 07:50 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!! 병원정보 알수있을까요?!!

쿤시리 작성자 2020-09-18 (금) 10:35 3년전 신고 주소
[@당근맛양갱] 글로비 남상재 원장님께 수술받았구 보형물은 벨라젤 사용했어요~ 절개 부위는 겨드랑이요! 비용은 부가세 포함해서 550이용
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:05 3년전 신고 주소
결과가 좋아서 너무 좋으시겠어요~!
보형물 종류는 뭐로 하셨어요?
양옹양옹 2020-10-14 (수) 17:45 3년전 신고 주소
와 ! 너무 만족스러우시겠어요
정보 공유 부탁드려요~!!
타니타니럽 2020-12-15 (화) 23:31 3년전 신고 주소
와.. 너무 모양 예쁘게 잘 되셨네요..!! 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
스폰지뱝 2021-01-03 (일) 21:29 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
강만두 2021-01-24 (일) 19:39 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까용?
hi