• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7년전 가슴수술

아잉냥냥 2020-08-07 (금) 16:04 3년전 3294
대구 살고있고 27살에 첫성형으로 가슴수술을 하게되었어요..
162/47 상체가 마르고 하체에 지방이좀 있는편이에요 통통해보일정도는 아니구요..
어느날 살이 43키로까지 빠지면서 팔을 만세하니까 옆으로보면 그냥 일자인 내 가슴을 보고 너무 암울했죠
그러다 저보다 더 빈약한 언니가 서울에서 가슴수술을 하게 되었고 옆에서 하니까 또 너무너무 하고 싶더라구요
그래서 몇년을 고민하다 언니가 했던 병원에서 수술을하려고 상담을 갔어요
실장이 나와서 상담을하고 내가 염려하는 부분을 말을했고
어디서 보니 누우면 밥그릇같다더라 만지면 탱탱볼같다더라하는 얘기들이 있어서 이런부분이 신경쓰인다
내가 지방에 있다보니 언니가 했던 스무스는 마사지도 힘들고 무섭고 그렇다고하니 텍스쳐타입의 실리메드 물방울 보형물을 적극추천하더라구요. 누웠을때도 자연스럽고 촉감은 스무스랑 별 차이가 없다고 마사지가 필요없어서 요즘 대세라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 물방울수술한사람을 만나보고 만져본것도 아니니 그냥 실장말만 철썩같이 믿고 좋~다고 예약함..
(참고로 언니는 스무스라서 약간 갑바같이 보이고지만 촉감은 출렁거릴정도로 괜츈해요)
수술후 언제인지 기억은 안나는데.. 수개월뒤였던거 같아요 겨드랑이 흉터가 캘로이드처럼 있어서 흉터치료를 받으러 가면서
대체 가슴은 언제 말랑해지냐고..수술해준 원장한테 물엇죠
지금이 정상이라더군요...그때 머리가 잠깐 멈췄어요 실장이 했던말을 전달하니까 누가 그렇게 말했냐고 하더라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..너무나 바쁜일상을 보내는 저로써는 분노의 처단을 할수있는 상황이 아니였죠
사이트에만 장문의 글을 남기고는 저는 또 바쁜일상을 보냈어요..
그러다 남자친구도 안사귀고 그냥 세월만 보내다가 텍스쳐타입 림프암? 위험을 느끼고 재수술이 무서워서 하지못하고 있던저에게 다시 해야할 동기를 만들어줬는데 그래서 지금 열심히 알아보는 중이에요..ㅜㅜ

다른 후기는 쓰고싶지도 않아요 여태 만족하지 못하고 살았기에... 그냥 눈에보이기는 좋아요... 섰을때만..누우면 정말 보기싫어요..
여러분..꼭 의사랑 상담하시고 결정하세요...
Translating

983,598
565,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zeze900 2020-08-11 (화) 20:27 3년전 신고 주소
그래도 현재까지 구축이나 파열은 없으신거죠??ㅠㅠ
앙웅엉 2020-08-13 (목) 10:56 3년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ저두 수술전 앞두고 걱정만 많아져요
효자손 2020-08-16 (일) 20:45 3년전 신고 주소
헉 정말 안타깝네요 ㅜㅜ .. 서있을때도 촉감이 부드럽지 못한 건가요? 저 같은 경우에는 서있을때는 모양, 촉감 다 괜찮고, 누웠을 때도 퍼지기는 하는데 촉감이 너무 딴딴해서 솔직히 좀 실망하긴 했어요 ㅜ
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 11:49 3년전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠어오ㅠㅠ
알타리 2020-08-22 (토) 17:26 3년전 신고 주소
여기 자기자랑과 브로커들 바글바글해서 님처럼 솔직한 후기가 정말 필요해요...
홍야네 2020-08-29 (토) 10:00 3년전 신고 주소
약간공감해요
저도물방울  멘토로했는데
워낙 가슴이없엇던지라
촉감이완전 자연처럼 좋을순없더라구요
저도누우면 밥그릇까진아니어도
조금?근데3년차인데 만족합니다.사이즈는 별다섯개 촉감은 별네개
당근맛양갱 2020-09-13 (일) 10:35 3년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어여.. 재수술도 무섭죠..
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:27 3년전 신고 주소
좋은 정보 주셔서 감사해요~
슴도 2022-09-01 (목) 10:09 1년전 신고 주소
상담 중요하져 ㅠㅠ 지인말보다 여러군데서 상담받는게 중요한듯해여
슴도 2022-09-07 (수) 22:52 1년전 신고 주소
어디서 수술한거에요 ????
hi