• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤 1개월 쪼금 넘었어요!

셋둘하나 2020-08-05 (수) 17:47 3년전 3300

벨라젤 스무스파인 왼쪽 325cc 오른쪽 300cc 넣었어요!
밑절로 했고 흉곽은 73.5입니다

진짜 수술전에 왜그렇게 고민했었는지 모르겠어여..
여름전에 빨리할껄...!
가슴 수술 두번 세번 추천합니다!!

이제 팔도 그렇고 뻐근함은 다 없어졌어요
원래 만져도 느낌 안 들었는데 지금은 감각도 다 돌아왔구요
유두 부분이 아직 약간 불편하기는한데 쫌만 지나면 괜찮을 것 같아요!

처음보다 붓기가 많이 빠지기는 했는데 원래 가슴이 좀 있어서인지
붓기가 완전히 다 빠지지는 않아서 조이는 옷 입으면 살짝 불편한 감은 있어요
거기다 여름이라 더워서 조이는 옷 입고 나갈 때
보정브라 잠깐 풀고 패드 있는 옷 착용하고 나가보려고 했는데
그 잡아주는 느낌이 없어서 이상하더라고요ㅜㅜ
역시 병원에서 하지 말라는 거는 안 하는게 맞는 것 같아요… ㅎㅎ

붓기관리 꾸준히 받고 얼른 붓기 다 빠져서 예쁜 속옷 입고
내년에는 꼭 비키니도 입을 거에여!!
Translating

165,696
526,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
최고의성형은성형 2020-08-07 (금) 00:07 3년전 신고 주소
자연스럽고이쁘세용!!
수진니 2020-08-07 (금) 15:31 3년전 신고 주소
와 대박 회복하시는데 얼마나 걸렸어요? ?

셋둘하나 작성자 2020-08-12 (수) 16:21 3년전 신고 주소
[@수진니] 일주일차때도 설거지 이런건 했어요! 3주쯤 되니까 뻐근한 느낌은 없어졌는데 유두 부분은 안 풀린 느낌? 지금은 괜찮아요!
수진니 2020-08-07 (금) 15:31 3년전 신고 주소
병원정보도 부탁드려도 될까용

셋둘하나 작성자 2020-08-12 (수) 16:21 3년전 신고 주소
[@수진니] 라비앙에서 했어요!
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 20:55 3년전 신고 주소
와씨 가슴 완전 커지셨네요 누가봐도 수술 잘되신듯 ㄷㄷ 가슴커지니 옷핏도 살구 하길잘하신듯해요!

셋둘하나 작성자 2020-08-12 (수) 16:22 3년전 신고 주소
[@안녕하세요옵] 내년 여름만 기다리고 있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:38 3년전 신고 주소
역시 여자의 만족도가 제일 높은건 가슴수술이라고하더라구요~저도 아직은 언제할지모르겠지먀 꼭 하고말꺼라는..ㅎㅎ

셋둘하나 작성자 2020-09-02 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 하게 되시면 꼭 잘되시길 바래요!! ㅎㅎ
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:08 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ부러워요

셋둘하나 작성자 2020-09-02 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@앙웅엉] 감사합니다 ㅎㅎ 앙웅엉님도 잘되실거예요!
양옹양옹 2020-09-17 (목) 02:09 3년전 신고 주소
와 너무 부러워요 ㅠㅠ 지금 현재 몇컵이세요??

셋둘하나 작성자 2021-03-04 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pro23 2020-11-23 (월) 01:46 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

셋둘하나 작성자 2021-03-04 (목) 14:21 3년전 신고 주소
[@pro23] 답이 늦었네요 라비앙에서 했어요!
hi