• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤스무스파인 5개월차!

쿤시리 2020-06-26 (금) 17:39 3년전 3717

완전히 자연스러워진거같아요!

가슴이 만족도가 큰 수술이라고 알고는 있었지만 진작 할껄 ㅠㅠ
수술하고나서 단 한번도 후회없이 너무 만족하면서 잘 지내고 있습니다!
가슴 사이즈도 그렇고 모양 자체가 안예뻐서 스트레스였는데 이렇게 드라마틱하고 성공적으로 달라져서 좋아요~~
이제는 거의 일상생활에 지장도 없고 원래 제 가슴같네요 ㅎㅎ
촉감도 인위적인 느낌 없이 자연스러워요!
붓기 빠지고 점점 자리 잡혀가면서 만족도는 배가 되는거같구..!!
가슴수술 고민이신분들한테 정말 강추 할 정도로 만족스러운 결과네요!
Translating

165,369
153,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
앨리스지방 2020-06-26 (금) 19:24 3년전 신고 주소
부럽습니다
앨리스지방 2020-06-26 (금) 19:25 3년전 신고 주소
부럽습니다

쿤시리 작성자 2020-06-30 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@앨리스지방] 감사합니다!
치즈빙수 2020-06-27 (토) 21:27 3년전 신고 주소
헐 몇cc넣은건가요

쿤시리 작성자 2020-06-30 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 400cc요!

치즈빙수 2020-06-30 (화) 13:19 3년전 신고 주소
[@쿤시리] 어디서하셧어요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:55 3년전 신고 주소
와 대박이네요. 몇씨씨 넣으셨나요?

[@춥네요] 양쪽 400cc요!
미미님 2020-06-29 (월) 11:15 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 속옷사이즈 뭐 입으시나여?

[@미미님] d컵으로 입고있어요~
리슬링 2020-06-29 (월) 12:19 3년전 신고 주소
축하드려요 ! 수술 잘되셨네요~

쿤시리 작성자 2020-06-30 (화) 13:01 3년전 신고 주소
[@리슬링] 감사합니다~~ㅎㅎ
나물나물 2020-07-27 (월) 22:18 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여.. 스무스파인이면 최소 600 정도 일텐데.. 돈이 안아깝겠어요. 축하드립니당
올리린 2020-07-31 (금) 17:38 3년전 신고 주소
대박ㅜㅜ 완전 사이즈 업업 되셨네요! 부러워요ㅠ 정보 부탁드릴게요
wowowow 2020-12-18 (금) 02:02 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
똥떼지 2020-12-26 (토) 15:40 3년전 신고 주소
너무 이쁘셔서그러는데 가슴병원이랑 원장님성함 가격 알수있을까요??
hi