• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

신사 ㅇㅈㅅㅅ 에서 지방이식

가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:28 3년전 2452
지방이식했어용
4월에했구 이제 만 2개월 딱 지났네요
한달 지나고나서부턴 두달지난것마냥 다이어트도하고 맘껏뛰고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 이제야 두달지난거였내여 ㅎ..

수술전에 에메필 65b 좀 널널하게맞았고
지금 65c는 좀 답답?하게맞고 d는 널널하게맞아욤
가슴이 하도작아서 시중브라 사이즈로는 모르겠어요;;;입어보질않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 70a정도 됮않을까 싶은데 ㅎㅎ..ㅠㅠ
지방이식하고 깨달은건..돈낭비하지말고 처음부터 보형물을 하자입니다 ㅎ.........전 가을에 수술합니다 왕찌ㅉ를 위해..ㅠㅠ

비용도적어도되나여????
200좀 넘게주고했는데 지방이식치고 싼편이었고 여기가 브로커도없어보였고 입소문?식 후기가있어서 이병원으로 정했었어요 지방이식전문병원인거같아서여..

병원구조는 뭔가 허술한느낌 작아용
그치만 실장님 친절하시구 직원분둘도 친절하세요!!
Translating

댓글 7건
가자뮤니2 작성자 2020-06-16 (화) 11:29 3년전 신고 주소
아맞다 그리고 저는 처음 사이즈랑 거의똑같아요!!아직 부작용없구..시간 더 지나봐야알겠지만 ㅋㅋㅋ 살이찐건지 가슴이 안빠진건지는 잘모르겠어염 ㅠㅠ 70-80프로정도남아있는거같아요 요즘 헬스중인데 조금씩 빠지고있긴합니더......
반반반 2020-06-16 (화) 20:43 3년전 신고 주소
전 5배는 더주고했는데 시간을 되돌리고싶네요^^ 돈을 너무들이부어놔서 쉽게 포기도안되고.. 하보형물이답맞는것같아요..
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 좋은 결과 있길 바랍니다ㅎㅎ
헤이코 2020-07-02 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요
올릉 2020-07-03 (금) 12:42 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅜㅜ
지방이이이 2020-07-26 (일) 10:19 3년전 신고 주소
전혀 효과가 없고 1도 생착이 안되신건가용? ㅠ
아니면 보형물에 비해 사이즈 만족이 안된다는 의미이실까용ㅠㅠ 궁금합니당 ㅠ
고프드아 2020-07-29 (수) 16:55 3년전 신고 주소
왕찌찌를 위해ㅜㅜ 결국 보형물이 답인걸까요ㅜㅜ
hi