• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

재수술 22일차.

또로로옹 2020-06-12 (금) 23:27 3년전 5576

벨라젤 스무스파인 양쪽 300 하이타입이구요
일주일 전에 비하면 말랑하긴 하지만 아직 가슴이 안모여요 워낙 명치쪽 살이없어서..;
재수술이라 그냥 시간이 약이려니 하는중입니다..ㅎ
재수술전에 리플링에 촉감 개엉망이었는데도 모였거든요.
사진은15일째날에 찍은 사진이고 시간날때마다 찍어서 보고있는데 참 많이 좋아졌네요..
붓기가 짝짝이로 빠져서 유두위치도 짝짝이인때도 있었네요 엄청 심하게 위아래 ㅋㅋ
이때 진짜 걱정많이 했는데 부기가 어느정도 빠지니까 제위치 찾더라구요 .. 세상다행.. ㅜㅜ
빨리 두달 세달 지나갔으면 좋겠어요..
이제 일반브라 해도 될거같다고 하셨는데 흉곽이 워낙 작아서 아직 브라를 못정하고 보정브라를 못벗고있어요.
밑빠짐 방지를 위해서 둘레는 타이트하되 컵은 너무딱맞거나 작지 않아야 한다고 하셔서 고민이네요, 지금보정브라도 저한텐 둘레가 커서 옷핀으로 고정중이라 되게 간지러운데 ㅠㅠ 하도 긁어서 등에 상처 한가득 ㅋㅋㅋㅋ
날이 갑자기 더워져서 더 간지럽구 힘듦. ㅠㅠ
최근 수술하신분들 화이팅입니다...
Translating

126,352
114,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
복숭아코코 2020-06-13 (토) 13:57 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요~~

또로로옹 작성자 2020-06-15 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감사합니당..ㅎ 이번엔 잘 된거같아요 ㅋㅋ
zeze900 2020-06-15 (월) 15:44 3년전 신고 주소
리플링 때문에 재수술하신건가요??ㅠㅠ 수술 받느라 고생하셨어요

또로로옹 작성자 2020-06-15 (월) 20:21 3년전 신고 주소
[@zeze900]  전 좀 복합적으로 문제가 있었어요 ㅠ 가슴골쪽 리플링에 밑빠짐이 같이있었고 밑절흉이 좀 심해서 이번에 하면서 흉터수술도 같이했어요..

zeze900 2020-06-16 (화) 22:04 3년전 신고 주소
[@또로로옹] 에공,,, 이번엔 한눈에봐도 잘된게
보이네여 고생너무 많으셨어욤 첫수술때 혹시 통증심하셨었나여!?ㅠㅠ 전 통증부분도 많이 걱정되더라구여

또로로옹 작성자 2020-06-23 (화) 15:53 3년전 신고 주소
[@zeze900] 첫수술때 통증 그리 심하지 않았던거같아요 집안일같은것도 삼사일뒤 슬슬 해도 힘들진 않았는데 이번에 보니까 첫수술을 근육 위로 했었더라고요 ㅜㅜ 저도 몰랐던 ..ㅎ.. 이번엔 이중평면으로 했구 방을 다르게 써서 차라리 다행이라고 하시더라고요!

zeze900 2020-06-23 (화) 20:55 3년전 신고 주소
[@또로로옹] 아아 근육 위면 아마 통증 확실히 덜하다고 하더라구여 정보 감사해여ㅠㅠ
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 좋은 결과 있길 바랍니다ㅎㅎ

또로로옹 작성자 2020-06-23 (화) 15:53 3년전 신고 주소
[@별빛밤밤] 감사합니다! 오랜만에 들어왔는데
응원의 댓글이 있어 기분이 좋네요^^
빈빈빈빈빈빈 2020-06-18 (목) 01:35 3년전 신고 주소
잘된거같아요

[@빈빈빈빈빈빈] 고맙습니다~~~^^
쏠라야 2020-06-20 (토) 04:53 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ~

또로로옹 작성자 2020-06-23 (화) 15:54 3년전 신고 주소
[@쏠라야] 신사역에있는병원이에요. 근데
댓글에ㅡ초성남겨도 되나요?
미림0107 2020-06-24 (수) 00:27 3년전 신고 주소
얇은반팔을 입고 그위에 보브하시는거 추천해요~
리슬링 2020-06-29 (월) 12:20 3년전 신고 주소
붓기 많이빠지면 더 괜찮아지실거 같아요~
헤이코 2020-07-02 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요
노스티 2020-07-03 (금) 01:20 3년전 신고 주소
재수술까지 하시고 고생하셨네요 이번엔 잘되길.....
성iwia 2020-07-15 (수) 19:18 3년전 신고 주소
힘내세여 화이팅!
올리린 2020-07-31 (금) 17:40 3년전 신고 주소
재수술 받느라 고생하셨어요
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:26 3년전 신고 주소
우와..예쁘게 잘 되신 것 같아요
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:06 3년전 신고 주소
이뻐요
정모모 2020-09-02 (수) 06:29 3년전 신고 주소
저도 몇일 전에 햇어요 잘 자리 잡길 바래야죠 이쁘게 되신것 같아요
sols 2020-11-04 (수) 07:45 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게되신것같아요~~ 부럽습니당
wowowow 2020-12-18 (금) 02:06 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
한방에성공하곱 2021-12-31 (금) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다옴 2022-04-22 (금) 21:56 1년전 신고 주소
이쁘네요^^ 고생하셨어요~
병원정보 알수있을까요?
hi