• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7년전 가슴성형 후기 :)

Happyhooke… 2020-06-09 (화) 14:11 3년전 2874
옜날에 광희가 광고하던 지금은 폐업한 그 간호조무사대표 성형외과에서 수술했어요. 부작용글 너무 많이 봤지만 대형병원은 케바케인듯요... 저는 부작용 하나도 없었고 모양도 진짜 잘나오고 대만족이에요!

저는 근육밑에 넣었고 겨드랑이 절개요. 더마본드사용했고 흉터 하나도 없어요. 그때 최대한 크게 넣어서 지금은 D에요.

1. 수술후 일주일 정도는 진짜 보형물 다시 빼야하나 할 정도 붓고 아파서 진짜 걱정했어요. 앉아서 자니까 엉덩이가 저려서 계속 깨고. 운전하면 각종 방지턱, 커브돌때 기절할 것 같더라고요.

2. 수술 직후 등뒤쪽 신경이 약간 무뎌진 느낌이었는데 3개월 내에 다 돌아왔어요.

3. 붓기는 3개월 뒤에 거희 다 빠져서 가슴 모양이 나오고 촉감도 좋아 지기 시작했고, 일년안에 촉감 엄청 좋아지고 모양 다 나왔구요 원래 내가슴 같은 그런 느낌 됐습니다. 붓기빠지니까 가슴이 작아서 있더라고요 하하

4. 한달 지나니까 통증은 다 사라졌었어요. 누르고 쥐어짜도 안아픈 정도? 이물감도 사라지고. 그래서 옆으로 누워자기 시작했어요 드디어!! 전 잘때 새우처럼 자야 잘자서 ㅠㅠ 그래도 지금 운동할때 특히 조깅할때 가슴 출렁거리면 실리콘이 출렁거려서 약간 느낌이 과격해여 위아래로ㅋㅋㅋ

5. 지금 7년차인데 솔직히 부작용 하나도 없고 모양도 너무 자연스럽고 잘되서 너무 만족하고요. 수술한거 까먹고 산지 오래됐어요. 유방암 검진할때는 오히려 더 좋더라고요. 실리콘때문에 검진 더 쉬워요. 그러니 너무 걱정마시고요!! 정기검진은 필수.

6. 모유 수유! 모유수유 아무런 문제 없게 잘만 모유 나왔고요 다만 가슴이 보형물 플러스 2배로 더 커져서 약간 힘들었어요 모유 다 짜내야 되고.근데 그러고 나서 가슴이 더 작아졌어요. 그냥 기분 인걸가요...??

저는 미국사는데 사람들 다 제가슴 진짜인지 알아요~ 한국 의학기술은 넘 좋은듯:) 그리고 시간이 약이에요~~ 지날수록 더 자연스러워 져요. 촉감과 모양도.
Translating

155,224
550,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 19:01 3년전 신고 주소
모유수유도 잘 되는거에요?? 수유할때 가슴 진짜 커지던데 괜찮던가요??

Happyhooke… 작성자 2020-06-11 (목) 13:22 3년전 신고 주소
[@꾸꾸리]
네! 모유수유 잘됩니다~~ 걱정 마세욤. 그리고 모유수유할때 가슴 2-3배 정도 커지는데 그때 많이 아파요! 찌릿찌릿 퉁퉁부어서 근데 수축기로 다 짜면 자로 통증 사라지고요.  그래서 계속 모유 안차게 짜줘야 되요. 근데 그건 가슴수술 안하신 분들도 마찬가지 모유수유할때 젓몸살 오시는거 아닌가요?
복숭아코코 2020-06-11 (목) 13:10 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ
춥네요 2020-06-11 (목) 21:21 3년전 신고 주소
혹시 어떤 보형물 쓰셨나요?

Happyhooke… 작성자 2020-06-11 (목) 23:25 3년전 신고 주소
[@춥네요]
택스쳐드 보형물 썼어요~물방울 모양
턱깍자 2020-07-11 (토) 23:20 3년전 신고 주소
와 7년동안 부작용 없이.. 부러워요
은서ㅡ 2020-08-15 (토) 20:10 3년전 신고 주소
모유수유하고나서 모양변화는 없었나요??
쳐진다든지 ㅠ
덩이2020 2020-08-31 (월) 04:23 3년전 신고 주소
보형물 브랜드 알려주실수있나요~~??
블루베링 2021-03-30 (화) 20:24 3년전 신고 주소
잘읽엇어요 ㅎㅎ 수유 후 가슴모양변화는 없었나용??
hi