• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 4개월차네요

베니폰즈 2020-05-19 (화) 11:33 3년전 4871

수술 4개월째구요
수술 전 너무 마른편이라 볼륨이 너무 없었는데
지금은 컴플렉스 벗어날 수 있어 너무 좋아요
파인옷도 마음대로 입을 수 있구요
수술전엔 진짜 찜질방이나 목욕탕을 창피해서
가지도 못했거든요
수술도 여러번 생각해봤지만 직장때문에 시간도 못내다가
안되겠단 생각이 들어서 마지막으로 알아봤고 수술을 받았네요
수술 후 통증은 생각했던것보다 아프지않았고
수술은 주말에 했고 월요일 출근했고 정상근무 문안하게 했어요
지금은 정말 수술하기 잘했단 생각이 듭니다
4개월째 촉감 너무 말랑말랑합니다!!
세빈 강추에요
Translating

968,908
20,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
nanaY 2020-05-20 (수) 13:05 3년전 신고 주소
축하해여^^~!

베니폰즈 작성자 2020-05-22 (금) 14:33 3년전 신고 주소
[@nanaY] 감사합니다 ^0^
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 10:03 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용

베니폰즈 작성자 2020-05-26 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@비닝비닝잉] 감사합니다 ^^
괜찬느 2020-05-24 (일) 23:55 3년전 신고 주소
어떻게.. 주말에 하고.. 복귀할 정도로 통증 없으셨던 걸까요. 절개방법 궁금해요

베니폰즈 작성자 2020-05-26 (화) 11:51 3년전 신고 주소
[@괜찬느] 밑선으로 했구요, 네네 전 통증이 별로 없었어요, 수술 당일날도 밥도 사먹고 다 했어요 ^^
찐빵떡 2020-05-25 (월) 00:32 3년전 신고 주소
몇 cc넣으샸나요?

베니폰즈 작성자 2020-05-26 (화) 11:52 3년전 신고 주소
[@찐빵떡] 275cc요 ^^
리리님 2020-05-25 (월) 23:50 3년전 신고 주소
과하지 않고 굉장히 자연스러우신것 같습니다 !

베니폰즈 작성자 2020-05-26 (화) 11:52 3년전 신고 주소
[@리리님] 감사합니다 ^^
흠'ㅡ' 2020-05-27 (수) 11:26 3년전 신고 주소
역시 욕심안내는게..최고인듯 병원정보 부탁드려도될까요
팔랑팔랑s 2020-05-28 (목) 15:07 3년전 신고 주소
왜 세빈으로 하신거에요??

베니폰즈 작성자 2020-06-05 (금) 00:09 3년전 신고 주소
[@팔랑팔랑s] 우선 촉감부터가 세빈이 제일 마음에 들었구요, 안전성도 생각했었고, 제가 너무 말라서 다른 보형물은 저한테 안맞더라구요, 물론 했음 했겠지만,, 밥그릇 엎어놓은것처럼 된다는말에..;; 그래서 엄청 고민하다가 세빈으로 결정했어요,
vv 2020-05-28 (목) 16:51 3년전 신고 주소
벙원정보좀 알려주세요알려주세요ㅠㅠ자연스럽게잘되셧어요저도너무 말라서너무 티날까봐고민인데ㅠ
몇컵으로하신거에요?!

베니폰즈 작성자 2020-06-05 (금) 00:06 3년전 신고 주소
라이안 최상문원장님께 했어요!^^ 275요 다른보형물이였으면 오히려 더 티났을거같은데 세빈으로 한거 다행으로 생각해요 ^^
bbbohee 2020-05-29 (금) 06:48 3년전 신고 주소
가슴 예뿌셔요 병원이랑 원장님 정보 주실수 있으신가요?

베니폰즈 작성자 2020-06-05 (금) 00:06 3년전 신고 주소
[@bbbohee] 라이안 최상문원장님께 했어요!^^
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:23 3년전 신고 주소
오..! 통증이 사람마다 다른데 바로 출근하셨다니 ㅜㅜ 부러워요

베니폰즈 작성자 2020-06-05 (금) 00:04 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 네에 저는 그렇ㄱ ㅔ통증이 참을만했습니다 ^^
복숭아코코 2020-05-31 (일) 15:29 3년전 신고 주소
오 크기 적당하고 예쁘네요

베니폰즈 작성자 2020-06-05 (금) 00:04 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감사합니다!!
미미님 2020-06-09 (화) 09:32 3년전 신고 주소
잘되셨어여 ㅎㅎ 주말에 하고 바로 출근을 했다는 건가용??
용산주민 2020-06-17 (수) 04:55 3년전 신고 주소
라이안 저도 보고잇는데 세빈으로하면 가격대가 어떻게 될까요?
hi