• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 한달 조금 넘었어용

유르미 2020-04-24 (금) 16:28 4년전 4474

가슴수술한지 한달 좀 넘었어요~
워낙에 민자 가슴이었는데 수술하고 나니까 가슴이 좀 어색하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이젠 적응도 됐구 모양도 이쁜거 같구 그래요!
촉감도 첨보다 점점 부드러워지는거 같은데 다들 이런다고 해서 신경 안쓰고 있어요!
제 키,몸무게는 160/53이구 전 벨라젤 양쪽 280 넣었어요 ㅎㅎ
다른분들 보면 저보다 더 많이 넣던데, 제가 체구가 작아서 이정도 넣어도 커보이는거 같아요!
지금 사이즈는 풀C정도 되는거 같아요!
가슴 모양 이쁘게 된거 맞죠?ㅎㅎㅎㅎ

수술하기 전에는 걱정 되게 많이 했는데 원장님이 수술도 잘해주시구
경과 갈때마다 원장님이 잘됐다고 해주시니까 한시름 놓이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 헿
올 여름이 기대됩니다~~~
Translating

112,666
546,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
mirkim 2020-04-25 (토) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유르미 작성자 2020-05-06 (수) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸리 2020-04-26 (일) 08:55 4년전 신고 주소
수술 직후 통증 때문에 고생 심하셨나요?ㅜㅜㅜ

유르미 작성자 2020-05-06 (수) 16:07 3년전 신고 주소
[@뷸리] 답답함때문에 좀 힘들었던거 같아요 ㅠ
jstellsr 2020-04-26 (일) 16:14 4년전 신고 주소
많이 아프셨나요!! ?ㅠㅠ

[@jstellsr] 일주일지나면 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
Kiwilemon 2020-04-30 (목) 02:05 3년전 신고 주소
어디병원에서 했는지 랑 어떤 절개로 했는지
가격은 어떤지 좀 알려주실 수 있나요?

유르미 작성자 2020-05-06 (수) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔랑팔랑s 2020-05-06 (수) 10:13 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을수 있을까요??

유르미 작성자 2020-05-06 (수) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라국 2020-05-07 (목) 16:42 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

유르미 작성자 2020-05-11 (월) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인형되써요 2020-05-10 (일) 17:05 3년전 신고 주소
병원 정보 얻을수잇을까요?!

유르미 작성자 2020-05-11 (월) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미다 2020-05-17 (일) 18:04 3년전 신고 주소
병원정보좀요!!

유르미 작성자 2020-05-27 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2020-05-18 (월) 23:20 3년전 신고 주소
한달인데 가슴골이 완전 다 붙은 거에요??

유르미 작성자 2020-05-27 (수) 16:17 3년전 신고 주소
[@-] 지금도 벌어진거 없이 괜찮은데요..ㅠ
미미미다 2020-06-01 (월) 00:14 3년전 신고 주소
병원 가격 정보좀요!! 너무 예뻐요ㅠㅜ

유르미 작성자 2020-06-30 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장쮸09 2020-06-02 (화) 12:29 3년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘되신듯 ㅜㅜ 어디서 하셨어요??

유르미 작성자 2020-06-30 (화) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큽아 2020-06-17 (수) 23:38 3년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다ㅠㅠ원장님두요 .!.!

유르미 작성자 2020-06-30 (화) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:55 3년전 신고 주소
넘 부러워요ㅎㅠ 체구 작다고 하셨는데 혹시 흉곽 사이즈 얼마정도 나오셨어요? 저는 67정도라서 내일 병원가는데 수술 못한다 그러면 어쩌나 걱정되네요ㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸몽 2020-07-25 (토) 15:08 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ! 어디서 하셨나용 ! 아 저도 흉곽 사이즈랑 가슴방 사이즈 알수 있을까요!? ㅠㅠㅠ저도 흉곽이 작아서용
눈누난나아 2020-08-04 (화) 08:10 3년전 신고 주소
엇 가슴이쁘게되셨어요~~정보좀 부탁드려용..
DDODong 2020-09-03 (목) 23:39 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
wowowow 2020-12-18 (금) 02:44 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
야아아웅 2021-05-11 (화) 09:00 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주실수 있나요?ㅠㅠ흉곽 사이즈도 알려주세요!
발리즐린 2021-08-23 (월) 23:43 2년전 신고 주소
병원이랑 어떤걸로 하셨어요?
가격도부탁드려용
hi