• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토엑스트라 일주일차

사루비아냠 2020-04-22 (수) 11:52 3년전 6540

일주일이 어떻게 간지 모르겠어요 ㅋㅋ 지금은 살만해졌지만! 일반적으로 움직이고
씻는거는 다 하구요 붕대 푸르니까 훨 시원하더라구요 보정브라도 약간 답답하지만 그래도 붕대보단 나아서 ㅠㅠ
윗밴드때문에 살이 약간 쓸리는 느낌 나는데 익숙해져야 할거같아요 모양은 아직 일주일밖에 안되서
밥공기 같은데 시간지나면 붓기도 빠지고 모양도 풀리겠죠? 그래도 사이즈는 양쪽 잘맞춰서 나온거 같아서
지금까진 불만없이 지내고 있어요 ㅋㅋ 빨리 붓기도 빠지고 살성도 말랑해지면 좋겠어요
Translating

댓글 14건
- 2020-04-22 (수) 20:24 3년전 신고 주소
D정도 되시는구 같아요~ 부러워요 ㅎㅎ
얼마나 넣으셨어요?? 병원은 어딘지 물어봐도 될까요?

사루비아냠 작성자 2020-04-29 (수) 16:07 3년전 신고 주소
[@-] 295-325 양쪽이렇게 넣었구요 ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 했어요ㅋㅋ
iiiiin 2020-04-28 (화) 02:09 3년전 신고 주소
모양이 넘 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ!!

사루비아냠 작성자 2020-04-29 (수) 16:08 3년전 신고 주소
[@iiiiin] 아코 감사합니다 ㅠㅠ
코코는방귀가독해 2020-05-01 (금) 11:37 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요

사루비아냠 작성자 2020-05-06 (수) 11:46 3년전 신고 주소
[@코코는방귀가독해] 감사합니다 ㅎㅎ
zeze900 2020-05-03 (일) 12:33 3년전 신고 주소
고생하셨어요!ㅠㅠ 수술 직후 통증은 좀 어떠셨어여??ㅠㅠ 보호자없이 혼자가는거 무리일까요?

사루비아냠 작성자 2020-05-06 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@zeze900] 수술직후보단 전 다음날이 더 힘들었어요 보호자 있으셔야 좋아요 ㅠㅠ

zeze900 2020-05-06 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@사루비아냠] 팔 쓰는게 많이 불편한가여??ㅠㅠㅠ 하아 혼자 문여는것두 힘들까요?? 겨절로 하셨나욤??
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:38 3년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 ㅠㅠ

사루비아냠 작성자 2020-05-06 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@쩰리엉니] 감사해요 ㅠㅠㅠ
탄누 2020-05-14 (목) 02:14 3년전 신고 주소
딱붙티입을때 설레실것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가슴하고싶어죽겟어요 ㅜㅜㅜㅜ
쿅쿅쿅 2020-05-20 (수) 20:46 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!! 보형물은 뭐넣으셨나요??
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:28 3년전 신고 주소
오 모양 이뻐요 ~ 부러워요
hi