• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 1년차입니자

떠리떠리리 2020-04-20 (월) 23:23 3년전 2088
오늘로 딱 1년됐네요ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 진짜 어떻게 하지? 전신마취 무서운데 어쩌지 했는데 막상 1년이 지나고나니 이럴거면 더 일찍할걸 하는 맘뿐이에욘
벨라젤로 했구 밑절로 했어요(후회한다면 밑절로 한것?)
저는 켈로이드 피부인줄 몰랐는데 하고나니 켈로이드가 심하더라구요ㅠㅠ 첫수술이 가슴이여서..이렇게 알게되었어요ㅠㅠ
생각보다 흉터가 크게 남아서 후회하는데 그것말고 촉감이나 다른 생활하는데 불편한점은 전혀 없어요
사람들도 모르더라구요~~
암튼 가슴수술은 진짜 무조건 추천!!
Translating

927,541
509,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유운 2020-04-21 (화) 16:35 3년전 신고 주소
ㅠ 저도 후회한다면 밑절한것.... 살성 얼른 풀렸음좋겠어용
팔일 2020-04-21 (화) 18:34 3년전 신고 주소
저도 너무 만족하며 살고있어여^^
옷입었을때 진짜틀리고 타이트한옷만 사게 됩니당
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:39 3년전 신고 주소
빨리 가슴하고싶네용
내마음에비친너 2020-05-06 (수) 14:59 3년전 신고 주소
하신분들이 많이 추천 하시는게 가슴수술인거같아요
zeze900 2020-05-06 (수) 18:16 3년전 신고 주소
수술 직후 통증은 좀 어떠셨어여??ㅠㅠ
hi