• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

AA컵에서 꽉찬 C컵 됐어요 ㅎㅎ

동구람이 2020-04-07 (화) 15:43 4년전 11480

날이 풀리면서 옷이 가벼워지니까 가슴 수술한게 더
빛을 보는 중임니다 ㅎ 코로나 땜에 자주는 못 나가지만 ㅠㅠ
저번보다 더 자연스럽고 모양도 예뻐지고 있어요...!

살성? 이라고 해야 되나 그게 정말 시간 지나면서 풀리는지
점점 딱딱 단단에서 말랑 정도로 가고 있어요 ~ ㅎㅎㅎ
1년까지 걸린다는거 보면 훨씬 좋아지겠다 싶고~

비슷한 이유 때문에 사이즈 확정(?)도 1년 정도 걸린다 그래서
속옷 너무 많이 사면 안된다는 거 아는데 예쁜게 자꾸 보이고
이젠 사이즈 눈치 안 봐도 되니까 자꾸 새로운걸 사게 되는 ㅎ.ㅎ

두달 채워가는데 이정도면 회복력도 괜찮은거 같아요 맞죠?
비결이라면 잘 먹고 잘 쉬는게 짱인거 같아요 병원도 중요하고
이번 여름에는 비키니 입구 놀러 갈 수 있겠죠??? (아...코로나...)
Translating

549,113
545,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
뽀로통 2020-04-07 (화) 15:45 4년전 신고 주소
모양 이뻐요 ㅎㅎㅎ
어디서 하신거에요??

동구람이 작성자 2020-04-07 (화) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스링링 2020-04-07 (화) 15:51 4년전 신고 주소
진짜 가슴은 해야대눈건가...너무 예뻐요 모형물 어떤걸로 하셨어용???

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
[@에스링링] 저 세빈으로 했어요!!
min415 2020-04-07 (화) 16:40 4년전 신고 주소
이쁘신데용!! 어디서 하셨어요?

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머프으읏 2020-04-07 (화) 18:24 4년전 신고 주소
이뻐요~~부럽당 ㅠㅠ

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:56 4년전 신고 주소
[@스머프으읏] 스머프님두 가슴 알아보는 중인가용??
유얼 2020-04-07 (화) 21:40 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:56 4년전 신고 주소
[@유얼] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
옌공짱짱걸 2020-04-08 (수) 11:52 4년전 신고 주소
부러워요ㅠ 저도 9월달쯤 할 예정인데 병원 정보 알수있을까요?

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짠 2020-04-08 (수) 15:26 4년전 신고 주소
이쁘네요 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길당홍 2020-04-08 (수) 22:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 너무 이뻐요

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니빕 2020-04-08 (수) 23:37 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 정말루 !!!! 정보공유 해주실 수 았을까욤?

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린라잇 2020-04-09 (목) 11:07 4년전 신고 주소
모양 예쁘게 되셨네요~

[@그린라잇] 전 무조건 자연스럽고 모양이 젤 중요했거둔요 ㅎㅎ
d1ke 2020-04-10 (금) 12:08 4년전 신고 주소
시간 지나면 더 좋아질듯 해요~

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@d1ke] 붓기가 정말 1년정도 가나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
우따따 2020-04-11 (토) 13:36 4년전 신고 주소
제가 원하는 싸이즈도 딱 꽉찬 c정도인데... 없다가 c정도 싸이즈 되면 무거운 느낌 있나요?ㅋㅋ 좀 썡뚱 맞은 질문 죄송요 ㅋㅋㅋ

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@우따따] ㅋㅋㅋ 초반에는 솔직히 무거워요 ㅠ 허리도 아픈것 같고 근데 적응의 동물이라 지금은 괜찮아요 ㅎㅎ
삔츠 2020-04-13 (월) 05:12 4년전 신고 주소
보형물 삽입했나여??

[@삔츠] 넹 전 보형물만 썼읍니다~~
dkfjej10 2020-04-13 (월) 12:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요:)

동구람이 작성자 2020-04-13 (월) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄기순 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!
3망고링6 2020-04-16 (목) 12:38 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요??
braveme 2020-04-22 (수) 16:17 3년전 신고 주소
역시 가슴있으니까 너무 이쁜것 같아요 !
하마하마하 2020-05-02 (토) 01:05 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
zeze900 2020-05-03 (일) 12:46 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 부럽네여ㅠㅠ 수술직후 통증 어떠셧어여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑절루 하신거에욥?
사마귀2 2020-05-06 (수) 02:08 3년전 신고 주소
와...!!!! 예쁘게 된것가차영
jj92 2020-05-11 (월) 14:57 3년전 신고 주소
와 저도 하고싶네요..
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:45 3년전 신고 주소
코로나가 지나가면 마음껏 뽐낼수 있겠어요 부럽다 ㅠㅠ
뾰로루룽 2020-05-19 (화) 12:49 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!
보스토 2020-05-23 (토) 14:53 3년전 신고 주소
어디로 절개해서 하셨나요???많이아픈가요?ㅠㅠ
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 10:05 3년전 신고 주소
너무 이뻐여....
미미미다 2020-06-01 (월) 00:16 3년전 신고 주소
병원 가격 정보좀여ㅜㅜ너무예뻐요
큽아 2020-06-07 (일) 12:29 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 물어봐도 되나요 ?̊̈.?̊̈.?
케챱 2020-06-15 (월) 20:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요
별빛밤밤 2020-07-24 (금) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aquapurple 2020-08-05 (수) 19:23 3년전 신고 주소
진짜 제가 딱 원하는 모양이에요! 어디서 하셨는지랑 얼마 넣으셨는지 알려주실수있나요?
샤방엄마 2020-11-24 (화) 22:45 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 자리잡으신거 같네요 제가 바라는 그림같은 모양입니다.고생하셧어요~
어디서 하셧는지 정보공유 부탁드립니다.
고노리아 2020-12-07 (월) 14:22 3년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠ병원 정보좀 알려주실수있을까요??
위휴 2021-03-28 (일) 19:35 3년전 신고 주소
와예뻐요
hi