• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 자가지방이식 후기 (마른체형)

인히 2020-03-30 (월) 18:05 4년전 9291
2년 전쯤 수술했었는데요, 162에 48키로 였어서 지방이 충분이 있나 걱정했었는데 다행이 제가 근육이 없고 지방이 많은편이라고 해서 수술 할 수 있었네요.
결론적으로 저는 만족합니다. 애초에 사이즈에 별로 욕심도 없었고 살짝 짝짝이에다 A컵이였는데 지금은 반사이즈 업 되어서 간신히 B컵이네용. 그리고 허벅지 지방흡입도 같이 진행되다보니 허벅지도 진짜 얇아져서 1석2조 인것같은 그런느낌? 이예요. 원래 날씬 하긴했지만 허벅지 안쪽 살이 아예없는 그런느낌은 아니였는데 지금은 그렇게 됐어요. 저는 티나는 가슴수술은 죽어도 싫어서 보형물이 아닌 지방이식으로 알아봤구요, 생착률 높이는 prp 추가해서 했고 짝짝이 교정목적으로 양쪽 지방량을 다르게 했는데 대충 맞춰진것같아요. 흉터도 점같이 남고 1년지나면 그 점같은 흉터마저도 거의 못알아보게 없어지더라고요.
사이즈 욕심이 있으신 분들은 그냥 보형물 선택하시는게 나을것같아요. 그리고 가슴이 정말 아예 없고 몸에 지방도 없고 피부도 땡땡하신 분들은 효과가 정말 없으실것같아서 비추예요. 사이즈는 반컵정도 업된다고 생각하심 될것같아요. 나는 자연스럽게 살짝만 커져도 만족한다 생각하시는 분한테는 추천드릴게요.
Translating

1,040,061
172,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
행복행복 2020-03-30 (월) 23:41 4년전 신고 주소
정말 저도 하고 싶었는데~
후기 감사합니다~^^
룰리랄리라 2020-03-31 (화) 05:25 4년전 신고 주소
다이어트 하면 다시 빠질 걱정은 안되시나요? ㅠ ㅠ

인히 작성자 2020-03-31 (화) 07:16 4년전 신고 주소
[@룰리랄리라] 의외로 살 빠져도 가슴은 잘 안빠지더라구요 그리고 잘 찌면 가슴도 같이 찌구요!
호놀룰루 2020-04-02 (목) 07:01 4년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 알 수 잇을까요?
크림치킨 2020-04-02 (목) 18:04 4년전 신고 주소
저도 요즘 보형물말고 자가지방이식 알아보고있긴 한데..  크기는 포기해야되는군용..  정보 감사해요.
삔츠 2020-04-13 (월) 05:13 4년전 신고 주소
불편하신점은 딱히 없나여??

인히 작성자 2020-04-18 (토) 02:25 4년전 신고 주소
[@삔츠] 네 지금은 딱히 없어요 그냥 완전 자연가슴이라고 생각하심되요
나랴 2020-04-26 (일) 20:17 4년전 신고 주소
2차 수술도 하셨나요?

인히 작성자 2020-04-27 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@나랴] 네!
Duhwh78 2020-06-12 (금) 20:58 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅠ

인히 작성자 2020-06-23 (화) 03:50 3년전 신고 주소
[@Duhwh78]
네 쪽지보냈어요
별명을입력하세요 2020-06-20 (토) 01:29 3년전 신고 주소
저랑 체형이나 살성이 완전비슷하신거같애여 지방은 제가 좀더많겠지만^^...수술받으신 원장선생님 성함알수있을까요???

인히 작성자 2020-06-23 (화) 03:48 3년전 신고 주소
[@별명을입력하세요]
쪽지 주셔서 답장해드렸어요^^
셔니486 2020-07-11 (토) 06:43 3년전 신고 주소
지방 뺀 곳이 울퉁불퉁한다거나 석회화 등의 부작용은 없으신거죠? 넘 부럽네요ㅜㅜ 부작용 없을거라고 누가 개런티만 해주면 저도 당장 하고싶어서요ㅜㅜ

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:37 3년전 신고 주소
[@셔니486]
지방흡입 부작용은 저도 걱정이였는데 수술 후 압박복이 진짜 중요한것같아요 완전 답답했는데 그래도 꾸역꾸역 참았던 기억이.. 늦게 답장해 죄송해요
슈이 2020-07-29 (수) 00:31 3년전 신고 주소
병원이랑 금액정보 알려주실수있나요ㅜㅜ

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고프드아 2020-07-29 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저도 반컵에서 한컵 정도면 만족할것같은데 다 빠질까봐 걱정되요ㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을까요?

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘나는복이 2020-08-04 (화) 18:25 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 ㅠㅠ 정보좀 뷰턱드랴용 ㅠㅠ

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-08-20 (목) 11:37 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용, 회복기간 문의드립니다 ㅜㅜ

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
semni 2020-11-02 (월) 12:04 3년전 신고 주소
가슴 지방이식 부작용에 석회화랑 괴사가 있다던데 그런 증상은 안나타셨나요??

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@semni]  지금 이제 3년정도 지났는데 그런 증상은 아예 없었어요 그 제가 상담받은 병원중에 ㄹㅇㅋㅇ 라고있는데(제가 수술받은 병원은 아님!) 그 원장님이 굉장히 자세하게 부작용에 대해서 설명해주셔서 수술 결심을 했었던 기억이 나네용
홀ㄹ로롤 2020-12-08 (화) 21:41 3년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시다 만족하신다니 좋으시겠어요 !! 저도 고민중인데 혹시 어디서 하셨는지 정보 좀 주실수있을까요?ㅠㅠ

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2021-01-04 (월) 18:44 3년전 신고 주소
여러분 혹시 바보신가요,,이분 주기적으로 이글 쓰시네요 ^^ 광고임다..

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:34 3년전 신고 주소
[@셔요]
오랜만에 들어왔는데.. 저 글을 하나밖에 안올렸는데 주기적으로 올라오나요?? 저 진짜 광고아니고 등업할ㄹㅕ고 정보전달 차 올린건데 억울하네요.. 어디에 주기적으로 올라오는건가요??

인히 작성자 2021-01-29 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@인히] 혹시 해킹당했나 싶어서요 다 지워버릴까 고민이네요
dhdldi 2021-03-01 (월) 08:21 3년전 신고 주소
지방이식 알아보고 있습니다 정보 부탁드려도될까요?

인히 작성자 2021-03-12 (금) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읅얽 2021-03-30 (화) 14:54 3년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
plstcsrgry 2021-04-12 (월) 04:11 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용! 가격이랑 원장님도 궁금해요
연두예사 2021-04-18 (일) 13:11 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용, 회복기간 문의드립니다 ㅜㅜ
비중격제거ㅠ 2021-04-25 (일) 01:46 3년전 신고 주소
허벅지는 어땠나요? 병원이랑 정보 궁금해욤
읅얽 2021-05-01 (토) 22:37 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
나누리 2021-05-03 (월) 22:44 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
영이7782 2021-05-12 (수) 02:54 2년전 신고 주소
정보 부탁드려료!! 저도 보형물은 무섭고 지방이식을 하고싶은데 마땅한 정보가 없네요 ㅠㅠ
아이우22 2021-06-02 (수) 14:51 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?
서연모친 2021-06-18 (금) 09:51 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
저도 담주에 줄기세포 가슴지방이식 
예약했는데 ~~하기도 전에 겁나네요
코코코코하구파 2021-07-26 (월) 17:54 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술 정보 주실 수 있을까요 혹시?? 감사합니당
해님달님별님 2021-07-29 (목) 14:19 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?
마이레마 2021-08-08 (일) 17:08 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ
허수허 2021-08-08 (일) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰잉 2021-08-16 (월) 00:25 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
비히 2021-08-23 (월) 17:40 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
얼굴고생중 2021-08-30 (월) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜징 2021-09-23 (목) 04:58 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용?? ㅠㅠ
좌엉 2021-10-12 (화) 00:32 2년전 신고 주소
병원이랑 원정님정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
제이00 2022-02-07 (월) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은행닢 2022-02-11 (금) 12:10 2년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이00 2022-05-03 (화) 09:42 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코코할래 2022-05-19 (목) 03:16 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
Ohma 2022-05-24 (화) 21:23 1년전 신고 주소
병원 정보 요청드려도될까요?
몽야무 2022-06-05 (일) 04:39 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ 간절합니다..
Ywidh 2022-08-31 (수) 01:08 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
이니너아니니어 2023-05-12 (금) 17:03 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립니다!!
딘딘닝 2023-12-24 (일) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi