• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 1년후기

찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 02:37 4년전 1895
300cc 325cc로 짝가슴 맞췃구여
벨라젤로햇어요
D컵 나와여
신사 ㅎㅁ에서 햇구여
그냥 새로운 세상이네요
1년차가 되니 정말 가슴처럼 말랑거리지만
워낙 상체가 말라서
팔들면 실리콘모양이 보여서 신경쓰이네요
지방이식을 위에 하고싶은 마음..
가슴수술 고민하시는 분들 모두들 하고보세요
Translating

1,044,390
103,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바나나바 2020-03-13 (금) 03:01 4년전 신고 주소
흉통 사이즈가 어떻게 되시나요? D컵이면 엄청 크게하셨네요!
밤둥이 2020-03-13 (금) 17:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 상체말랐는데
팔 안들면 괜찮나요?
ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:22 4년전 신고 주소
갹 넘 부러워요ㅠㅠ 담주 수술인데 혹시 벨라젤 하신 이유 따로있으실까요?
해기89 2020-03-17 (화) 14:18 4년전 신고 주소
마른편은 아닌데.. 지방이식 같이 해야 해요??
춥네요 2020-03-17 (화) 18:35 4년전 신고 주소
밸라젤 진짜 말랑하다던데 촉감 좋나봐요? 저도 진짜 뽐뿌 너무 오네요!
woospa 2020-03-18 (수) 14:31 4년전 신고 주소
헐 엄청크게하셨네요 흉통크기가 좀 큰편이셨어요? ㅠㅠ 하 진짜부럽다
매실꿀차 2020-03-21 (토) 10:44 4년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으셨나봐요!! 사이즈 너무 예쁘겠네요^^
깅빕 2020-03-23 (월) 12:57 4년전 신고 주소
비용정보 가능할까요?
트루트루럽 2020-03-24 (화) 14:14 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 모양이 좀 티나나요?
휴지심 2020-03-31 (화) 15:34 4년전 신고 주소
고민만 하고 있었고 무서워서 결단을 못 내리고 있었는데 이 글보고 용기 얻고 갑니다!’
Leon 2020-04-02 (목) 21:17 4년전 신고 주소
저도 상체가 워낙 살이없어서 꿈도 못꾸네용,...
아랄구 2020-04-03 (금) 12:37 4년전 신고 주소
ㅎㅁ이 어디인가용???
hi