• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

절벽 탈출이요 ㅎㅎ

동구람이 2020-03-11 (수) 18:37 4년전 4321

가슴 수술한지 한달 됐네요~ 시간 참 빨라요
어렷을때부터 밋밋한 가슴 때문에 얻은 별명은 많아요
절벽 껌딱지부터 시작해서 앞뒤 똑같다 ㅠㅠ
악의 없는 장난이었겠지만 듣는 사람은 정말...
여유가 생기자마자 병원 알아보고 발품 팔아서 수술했어요~

수술 끝나고 옷갈아입으러 탈의실 들어가는데...!
없던게 생기니까 진짜 신기하고 아플 틈이 사실 없었어요ㅎㅎ
집에 도착하니까 그제서야 좀 뻐근? 불편? 한 느낌만 있었구요

한달차인 지금은 감각이 돌아오려고 하는지 찌릿찌릿 한번씩 아팠고
팔을 많이 쓴 날에는 확실히 불편하고 가슴쪽이 땡기는 느낌이 더해요
그치만 평상시에는 정말 수술했나 싶을만큼 괜찮아요~
이럴줄 알았으면 좀 더 빨리 수술했을걸 싶고!! 억울해!!

아!! 아무래도 제가 많이 마른 타입이라서 촉감이나 비침 걱정 많았는데
점점 말랑말랑해지는 것도 느껴지구 비침도 전혀 없구요~~
붓기가 빠지면서 윗볼록도 많이 줄었고 이제 스포츠 브라 하고 다녀요
요즘 밖에 나갈일 생기면 꼭 속옷 가게를 들르게 되네요 ㅎ.ㅎ
Translating

댓글 38건
스티치당 2020-03-12 (목) 12:20 4년전 신고 주소
자연스럽게 커지시고 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ 통증이나 불편한점 없으셔서 다행이에요

동구람이 작성자 2020-03-16 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@스티치당] 감사합니다 ㅎㅎ 아직 회복 중이니 더 보려구요
개사료 2020-03-12 (목) 15:45 4년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 축하드립니다ㅏㅏㅏ

동구람이 작성자 2020-03-16 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@개사료] 감사합니다 ㅏㅏㅏㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎ
밤둥이 2020-03-13 (금) 17:18 4년전 신고 주소
지금 제 가슴이랑 비포사진이랑 똑같네요 ㅠㅠ
얼른 하고싶어용~~

[@밤둥이] 아 어떤 마음인지 알거 같아요 ㅠㅠ 꼭 예쁘게 수술 받으세요
퀔ㅋ 2020-03-16 (월) 21:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됫네요, 혹시 통증이 전혀 없엇나요? 언제까지 통증이 있으셨나요?

동구람이 작성자 2020-03-17 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@퀔ㅋ] 전혀 없진 않았죠 ㅎㅎ 팔을 많이 움직이거나 가끔 간헐적으로 찌릿찌릿 아픈데 그 주기가 점점 짧아지는 느낌?? 지금은 일주일에 한 번 그러나?
해기89 2020-03-17 (화) 14:19 4년전 신고 주소
와~~~ 완전 이쁘네요 병원 정보좀 ㅠㅠ

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완선이양악 2020-03-19 (목) 04:36 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 진짜 고생하셨네요

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:05 3년전 신고 주소
[@완선이양악] 그래도 껌딱지 탈출한 것만으로 만족해요 ㅠ_ㅠ
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:37 4년전 신고 주소
수술하고 일주일 뒤에 아기 안아주는거 정도 가능할까요..??ㅠㅠ

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:06 3년전 신고 주소
[@밤둥이] 애기가 얼마나 무겁냐에 따라 달라지겠지만 좀 힘들어요 ㅠㅠ 특히 무거운 거 드는거
Kkkpp 2020-03-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
보형물 어떤거 하셨나용?!

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:06 3년전 신고 주소
[@Kkkpp] 저 세빈으로 햇네요 ^^
깅빕 2020-03-23 (월) 12:57 4년전 신고 주소
와~ 정보좀요 ㅠㅠ!

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kabb 2020-03-23 (월) 18:04 4년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:08 3년전 신고 주소
[@kabb] ㅎㅎㅎ 넘 만족이에요 ㅠㅠ
이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:41 4년전 신고 주소
부러오요ㅠㅜㅜ

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:08 3년전 신고 주소
[@이포지코얌] 이포지코얌님도 꼭 예뻐지세용!!
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:33 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온미녀 2020-03-28 (토) 21:56 4년전 신고 주소
크기랑 모양 둘다 너무 예뻐요.저도 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요?

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leon 2020-04-02 (목) 21:15 3년전 신고 주소
적당한 사이즈로 잘되셨네요 부럽네용..

동구람이 작성자 2020-04-06 (월) 18:10 3년전 신고 주소
[@Leon] 감사합니다 자리 잡으면서 더 마음ㅇㅔ 드는 중이에요 ㅎㅎ
옌공짱짱걸 2020-04-09 (목) 22:56 3년전 신고 주소
저도 가슴 알아보고있는데 부러워요ㅠ 저도 빨리하고싶네요ㅎ
이뻐지고싶어요제발 2020-04-10 (금) 03:59 3년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요ㅜㅜ모티바인가요? 벨라젤인가요?! 수술방법도 알고싶어요ㅜㅜ
캄기순 2020-04-14 (화) 14:34 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!
버거킹 2020-04-17 (금) 02:22 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요
노랙수 2020-05-20 (수) 00:30 3년전 신고 주소
제 워너비네요! 수술 성공 축하드려요~!~!
보스토 2020-05-23 (토) 14:52 3년전 신고 주소
절개는 어디로 하셨어요???
희구구 2020-09-13 (일) 12:26 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 수술 전 사진이 지금 제 가슴 보는 거 같아여,,,병원 정보 알 수 있을까요?
고노리아 2020-12-07 (월) 14:15 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보좀 알수있을까요?
뇨키마마 2020-12-09 (수) 18:09 3년전 신고 주소
아 너무 이뻐지셨어요! ! 가슴수술병원이름알수있을까요?
꿀망고 2021-05-13 (목) 13:30 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!! 병원정보 알수있을까요?
hi