• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바로 수술한지 한달

배민쟁배린이 2020-03-04 (수) 23:06 4년전 7543

다시 돌아왔어요!!
 저 모티바로 오른쪽 205cc, 왼쪽 315넣은 짝가슴심한 케이스였어요~
 수술당일은 진짜 안아픈데 3일 좀 지나면 압박감이 있어요... 저는 왼쪽을 더 크게넣어서 그런지 유난히 왼쪽만 답답한 압박감있었고 좌/우 회복력이 다르고 촉감도 달랐는데 2주 반에서 3주 되니까 정말 압박감도 없어지고, 왼쪽이 많이 부드러워졌어요.
 오른쪽은 그냥 제 가슴같고 말랑하고 밑에 만져도 보형물만져지는 느낌 전혀없어요!
 지금 한달되서 불편한 점은 운동하지 못하는 것과 윗밴드착용으로 인해 얇은 티셔츠나 니트입으면 윗밴드입은 티가 나서 입을 수 있는 옷이 한정적이에요ㅠㅠ 이번 주말에 원장님 진료보고 얼른 윗밴드에서 벗어나고싶어요~
 샤워할때마다 너무 뿌듯하고 얼른 비키니입으러 가고싶어요!
빨리 촉감 더 부드러워져서 옆으로 누웠을때 가슴움직이는 사진 찍고싶어요!
 원장님 실력이 좋아서인지 모티바여서 그런건지 몰라도 모양은 정말 마음에 들고 이쁜거같아요!
Translating

559,419
509,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
별명뭐야 2020-03-04 (수) 23:34 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 모티바 275/335 넣었어요 205cc면 크게는 안넣으신거같은데 몇컵나오셔용??! 저는 하고나서 더 크게할껄 하고 후회했어서요ㅠㅠ

배민쟁배린이 작성자 2020-03-05 (목) 14:09 4년전 신고 주소
[@별명뭐야] 저 윗가슴-아래가슴쟀을때 14.5cm나와서 C컵이용!! 저는 지금 사이즈 맘에 들어서 붓기 더 안빠졌으면 좋겠어요!
woospa 2020-03-05 (목) 12:19 4년전 신고 주소
몇컵나오셧나요?ㅠㅠ 아 나도 빨리하고싶어요

배민쟁배린이 작성자 2020-03-05 (목) 14:11 4년전 신고 주소
[@woospa] 저 지금은 윗가슴-아랫가슴으로 14.5cm로 C컵이요!! 저도 첨엔 빨리 수술하고싶었는데 급하게 다른 곳에서 수술잡고 취소하고 이런저런일들 겪다보니 병원 잘알아보고 천천히 결정하는게 좋은거 같아요! 상담할때 빨리 수술하고싶어하는거 티내면 은근 이용해먹거나 돈 더 안깎아주는 곳들도 있더라구요.
기도85 2020-03-06 (금) 22:02 4년전 신고 주소
하...저도 빨리해야하는데...

배민쟁배린이 작성자 2020-03-07 (토) 12:45 4년전 신고 주소
[@기도85] 천천히 병원알아보고 하시는거 추천해요!! 저도 급하게 날짜잡았다가 두번 취소하고 그랬는데 은근 취소하는 것도 스트레스에요... 상담당일 예약하지말고 다 알아보고 날짜잡으세용!!
동글이00 2020-03-07 (토) 02:03 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 부럽네용ㅠㅠ

배민쟁배린이 작성자 2020-03-07 (토) 12:45 4년전 신고 주소
[@동글이00]  감사합니당!!~^^
코덕코덕 2020-03-09 (월) 20:49 4년전 신고 주소
한달치고 발써 자연스럽게 잘되신것 같아요!

배민쟁배린이 작성자 2020-03-11 (수) 21:47 4년전 신고 주소
[@코덕코덕]  감사합니다!!모양은 진짜 마음에 들어용!!!
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:38 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 !!

배민쟁배린이 작성자 2020-03-22 (일) 18:07 4년전 신고 주소
[@꽈앙]  감사합니당!!
완선이양악 2020-03-19 (목) 05:03 4년전 신고 주소
힘든수술 이겨내셔서 정말 대단합니다 수술하고 통증은 어떠셧나요

배민쟁배린이 작성자 2020-03-22 (일) 18:08 4년전 신고 주소
[@완선이양악] 가슴안에 무통주사?(무통약?)넣어놔서 통증은 별로 없었는데 누울때나 손사용할때는 불편한 느낌있었어요!!
도루마블 2020-03-27 (금) 11:18 4년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ

배민쟁배린이 작성자 2020-04-20 (월) 13:27 3년전 신고 주소
[@도루마블] 쪽지보내드렸어요~
옌공짱짱걸 2020-04-07 (화) 12:04 3년전 신고 주소
부럽네요 어디 병원에서 하셨나요? 저도 하려고 알아보는
중이에요!

배민쟁배린이 작성자 2020-04-20 (월) 13:27 3년전 신고 주소
[@옌공짱짱걸]  쪽지보내드렸어요!!
에스링링 2020-04-19 (일) 13:58 3년전 신고 주소
할거면 모티바 해야하는듯...너무 예뻐요  ㅠㅠㅠ 밴드는 얼마나 해야해요?

배민쟁배린이 작성자 2020-04-20 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@에스링링] 저는 한달차 진료때 밴드안해도 된다해서 한달만 했어요! 이제 3달 되어가는데 모티바 모양이랑 촉감이 자연스러워요! 강추해요!!
iiiiin 2020-04-28 (화) 02:13 3년전 신고 주소
가격이 세도 모티바가 대세긴 한가보네요!

배민쟁배린이 작성자 2020-06-09 (화) 15:49 3년전 신고 주소
[@iiiiin] 요즘 유행?처럼 모티바로 많이들 하는거 같아요. 모양은 모티바가 자연스러운데 촉감은 다른 보형물이 나을거 같아요

힛킥 2020-11-11 (수) 21:18 3년전 신고 주소
[@배민쟁배린이] 왜요 ㅠㅜ?촉감은안좋나여?..
그럼어떤보형물이  촉감좋을가여?ㅠㅠ
뭉밍 2020-05-03 (일) 00:10 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다~

배민쟁배린이 작성자 2020-06-09 (화) 15:49 3년전 신고 주소
[@뭉밍] 늦었지만 쪽지보내드렸어요~
OㅡO 2020-05-31 (일) 21:18 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요 .

배민쟁배린이 작성자 2020-06-09 (화) 15:50 3년전 신고 주소
[@OㅡO] 쪽지보내드렸어요~
반반반 2020-06-14 (일) 15:08 3년전 신고 주소
저도병원이랑가격좀부탁드려요ㅜㅜ
케챱 2020-06-15 (월) 20:10 3년전 신고 주소
저도 모티바 생각 중인데
정보좀 주세요~~~
m1616 2020-08-24 (월) 08:18 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격 정보 물어봐도 될까요?
힛킥 2020-11-11 (수) 21:19 3년전 신고 주소
원래는몇컵이셧어요? 병원정병원부탁드려요!!!!!@ㅜ
wowowow 2020-12-18 (금) 02:58 3년전 신고 주소
너무 수술 잘 되신거같아요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
양옹양옹 2021-03-25 (목) 18:33 3년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까여??
야아아웅 2021-05-04 (화) 09:08 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
hi